«Я нашла себе ЖУКА на большой ромашке! » Пожалуйста, дорогие…


«Я нашла себе ЖУКА на большой ромашке! » Пожалуйста, дорогие юмористы, придумайте офигенную развязку!

  • Ты нашла себе жука На большой ромашке, Жук был юн, хоть сед в висках, Он летел к Милашке, Был он дерзкий, боевой, Жил себе на травке, А теперь он — не живой На твоей булавке.
  • Я нашла себе Жука на большой ромашке, пока искала я сачок, убежал к Наташке.
  • к ромашке одна какашка по рифме подходит
  • Я нашла себе ЖУКА на большой ромашке! Подарить мне что ли ночь, маленькой букашке!
  • Я нашел себе Жука На большой ромашке, Западло держать в руках, Заверну в бумажки, Лапок шесть, а глазок — два, Пятнышко на попе, Вот хорошая трава! Мы с Жуком в Европе.
  • Можно я не про экстрименты? А шоп, реально, поэзия! Шоп пропёрло! Ты нашла себе Жука На Большой ромашке! ( дела молодёжные, кто забыл) Жук, ты что, в моих носках? Хлопнем по рюмашке?
  • и теперь моя рука, вся в жука какашке
  • Я нашла себе жука На большой ромашке! А искала мужика В беленькой рубашке! Но попался Скарамуш Мне в торговой лавке, И не жук он, и не муж — Брошка на булавке! юМорячка Соня для Олеси Кудесницы 3 апреля 2011.http://otvet.mail.ru/question/55715209/?point=8 Все права зарезервированы.
  • Не, я не буду, у меня офигенная не получается, тока непристойная
  • Жук уполз на василёк. А вокруг — какашки!! ! Ведь весна съедает снег, И течёт ручьями. . Ты иди, не трожь Жука, И не пузырь соплями.. . )))
  • Он еще живой пока.. . чем кормить не знаю…
  • Хорощо живется в ней маленькой букашке !!
  • а дальше появляется голубок.. . — Потому что! Вы мне только что сказали: «Брак для женщины — это готовность прислуживать, мучительная и унизительная, брак — это завяжи мне галстук, приготовь мне клистир, не пережарь мне котлету, терпи мое дурное настроение и мои измены! » Надо было сказать любовь, а не брак. Ибо только любовь делает легким, радостным и достойным то прислужничество, о котором вы говорите. Вы его теперь ненавидите, проклинаете, вас от него тошнит, потому что вы больше не любите Таиланди! Вспомните время, когда любовь превращала галстук, ножную ванну, ромашку в священные символы, внушавшие трепет и страх. Вспомните свою жалкую роль! Я дрожал от негодования, видя, что Таиланди заставляет вас быть чуть ли не посредницей между ним и его подругами, но в тот день, когда я, потеряв такт и терпение, выразил вам свое возмущение, вы мне ответили: «Любить — это слушаться!. . « Будьте честны, Рене, будьте прозорливы и скажите мне откровенно, не стали ли вы все принесенные вами жертвы расценивать совсем по-другому с тех пор, как вы снова обрели свободу воли? Теперь, когда вы уже не любите, вы понимаете их настоящую цену! А прежде, — это происходило на моих глазах, я вас знаю, Рене, — разве вы не были, не сознавая этого, конечно, под воздействием анестезии, которую милостиво делает любовь? Зачем отвечать?. . Однако я готова спорить, но с самым злым намерением: никто у меня теперь не вызовет умиления, разве что этот несчастный человек, который обсуждает мои семейные беды, думая о своих. До чего же он еще молод душой, и «раним» , и отравлен тем ядом, от которого хотел уберечься!. . Как далеко мы отошли от моей истории и от Максима Дюферейна-Шотеля.. . Я хотела все доверительно рассказать Амону и испросить у него совета.. . Какие только дороги не ведут нас неизбежно к прошлому, и мы идем по ним, изодранные сухими колючками. Мне кажется, что войди сейчас Максим, мы с Амоном не успели бы достаточно быстро перестроиться и предстали бы перед ним такими, какими никто нас не должен видеть: Амон пожелтел от желчи, и левая скула его подергивается, а я сдвинула брови, будто меня терзает мигрень, и вытягиваю вперед шею, еще вполне крепкую, но уже теряющую округлость юной плоти. Колетт (Сидония Габриэль Колетт) . СТРАННИЦА Незрима в мире; лишь порою Живет у голубков. Василий Жуковский ПУСТЫННИК
  • Я нашла себе ЖУКА на большой ромашке! Никому я не скажу, что нашла в какашке! :-)



Предыдущий:

Следующий: