Хочу сгонять дикарем в США http://otvet


хочу сгонять дикарем в США

  • http://otvet.mail.ru/question/3837970/?&error=okansadd
  • Зачем вообще тебе это недоразумение под названием Соединённые Штаты? ))
  • аа США! тоже туда хочу=(
  • А захоти-ка ты лучше на Луну!!! Куда прикольнее!
  • Круто, но фиг дадут наверное!!!
  • попробуй-потом скажешь и на руcси жить клёво
  • шансы минимальные — зайди на сайт посольства и заполни предварительную виртуальную анкету — тебе сразу скажут пройдешь ли на второй этап.Приглашение решающей роли сейчас не играет. Задача — доказать свою прочную (родственную,экономическую и пр)связь с Россией.Т е причину (дом ,завод, собственное предприятие,)по которой вам необходимо вернуться в РФ (гараж,дешевая машина не катит).Важно иметь качественные финансовые бумаги, распечатку приличных расходов по кредитке.Короче что у вас есть деньги.Бедные туристы в Америке не нужны — это потенциальные эмигранты.А так страна супер.Особенно природа.Дикарем — вообще проблема.Закажи тур с поселением в 5* гостинице — шансы повысятся многократно.Потенциальные Эмигранты покупают хостелы и гестхаусы обычно.А так страна не дорогая, те есть выбор между оч дорогим и роскошным и не дорогим и качественным.Жрачка — копейки на убой, билеты автоб.междугородние тож.Авиаперелеты — внутри страны — не сравнить с российскими.А главное приятно — кругом родной доллар.Пересчитывать не надо)))Вообще в посольство ты должен идти уже с купленными билетами и забронированным (оплаченным )отелем и страховкой
  • Может возьмешь меня с собой?
  • минимален …
  • Визы категории В (краткосрочный визит)Для получения визы категории В необходимо предоставить следующие документы: действующий загранпаспорт. Разрешается предоставлять вместо оригинала копию загранпаспорта (всех страниц) в случае, если на момент подачи документов на визу США заявитель оформляет визу в консульстве другой страны (необходимо предоставить также копию квитанции из этого консульства) . При этом заявитель обязан предъявить оригинал загранпаспорта на собеседовании в консульском отделе посольства США; старый загранпаспорт (и его копию) , если в нем имелись визы США, Канады, шенгенских стран, Великобритании; 2 цветные фотографии 5х5 см; заполненную анкету с личной подписью заявителя по форме DS-156. Мужчинам в возрасте от 16 до 45 лет также необходимо заполнить форму DS-157; Для граждан России, подающих документы на получение неиммиграционной визы в США, с 25 октября 2006 года вводятся новые требования по заполнению визовых анкет. Если ранее разрешалось заполнять анкеты «от руки», на английском либо русском языках, то теперь к рассмотрению будет приниматься только электронное заявление (оно доступно в интернете по адресу (evisaforms.state.gov/ds156.asp) — особая форма анкеты, выполненная на компьютере. Электронное заявление должно быть заполнено непосредственно на сайте (по электронной почте анкету посылать не нужно!) . После заполнения заявление необходимо распечатать. Заполненная таким образом анкета будет содержать все введённые заявителем данные, и эта информация будет зашифрована в штрихкоде.Дополнительную информацию и перевод анкеты на русский язык можно найти на официальном сайте посольства США (www.usembassy.ru). В остальном, процедура подачи заявлений изменений не претерпела и все так же осуществляется через компанию Pony Express. Новое правило распространяется на все диппредставительства США в РФ, за исключением Генерального консульства США в Санкт-Петербурге и Генерального консульства США в Екатеринбурге. Заявители, относящиеся к этим консульским округам, смогут использовать как заявление на неиммиграционную визу в прежнем формате, так и новое электронное заявление.По мнению американских иммиграционных властей, введение электронного заявления на неиммиграционную визу поможет стандартизировать, обезопасить и упорядочить процесс обращения за визой. приглашение от принимающей стороны (от туристической компании либо от родственников или друзей, либо от деловых партнеров в США) . В приглашении указывается статус приглашающего лица (компании) в США, цель визита, сроки и место пребывания; справку с работы заявителя с указанием должности, оклада, стажа работы. Для владельцев ИП/ПБОЮЛ — копию свидетельства о регистрации и копию свидетельства о постановке предприятия на налоговый учет. Для неработающих или пенсионеров – заявление о спонсировании поездки от близких родственников, копии документов, подтверждающих родство, справку с работы спонсоров и (или) любые другие документы, подтверждающие способность оплачивать поездку; доказательства финансовой состоятельности заявителя: выписки с банковских счетов, копии налоговых декларации и т. п. ; документы, подтверждающие социальные, экономические и (или) семейные связи заявителя с Россией (документы, свидетельствующие о владении собственностью, копии свидетельств о браке, рождении детей, о регистрации собственного предприятия и т. п.) ; сведения о близких родственниках и копии документов, подтверждающих степень родства; для студентов и школьников необходимы свидетельство о рождении (копия) , справка с места учебы, копия студенческого билета. Заявление о спонсировании поездки от родителей, а также документы, подтверждающие их способность оплачивать поездку; желательно, но не обязательно, предоставить также копию страхового полиса, действительного на все время поездки; для детей, путешествующих в сопровождении одного из родителей либо третьих лиц, необходимо предоставить
  • Точнее туда тебя впустят только работать или с группой на экскурсию а дикарем тебя не пустят !!!Тк у них есть отмаза что типо ты туда едешь жить !!Забудь И прокатись по всей Европе
  • А какая цель поездки? Там нет ничего такого, ради чего туда можно ехать.



Предыдущий:

Следующий: