Ваши представление о боге? субматерия, дедушка…

ваши представление о боге? субматерия, дедушка с бородкой, чота такое в виде облачка, как он блин выглядит?

  • бог есть любовь которая никогда не кончается и ни от чего не зависит
  • любовь во всем и повсюду, одновременно везде и здесь, с тобой.
  • Главное чтоб Он тебя узнал
  • Высшее абстрактное существо.. Нельзя привязать к конкретике.
  • Посмотри в зеркало.. . Он посмотрит на тебя.
  • Склад информации, в принципе ему все ровно и перпендикулярно
  • А вы почитайте ответы в моем личном кабинете на многочисленные вопросы про Него, а так же в источнике.
  • Не знаю.. . по крайней мере, если попробую описать, всё равно буду слишком далека от истины…. Поэтому, думаю, нет смысла врать, выдумывать и вводить в заблуждение других.. .Если верить мудрости Библии (а я эту книгу считаю именно мудрой) , не отвлекаясь на религиозные туманные объяснения.. . Бог создал людей по образу и подобию своему.. . это не означает, что он имеет форму человека.. . но что-то, что точно есть в нас. Значит ответ, где-то внутри нас.
  • Я думаю бога не существует. Просто люди сваливают часть своих проблем на что-то сверхъястественное!
  • То, что люди называют Богом (Создатель Мироздания) представляет из себя находится далеко за пределами нашего понимания. И любые человеческие попытки представить это себе, тщетны.. . Я считаю, что такая находящаяся вне рамок созданного им Мироздания, СУЩНОСТЬ, как Создатель Мироздания, вообще далёк от человеческих понятий и категорий, через которые люди пытаются что-либо познать.. .Создатель Мироздания (называть это просто Высшим Разумом, мне кажется сильно упрощать суть) управляет процессами развития Мироздания, включающего и нашу Вселенную, по законам которой (не только биологическим или физическим) существуют люди.. .С другой стороны, Бога таким, каким себе они его представляют можно сказать, что сотворили сами люди и поклоняются ему.. . (Такие «боги» — Юпитер, иегова, и т. д. ничем во вселенной не управляют и являются ширмой для обогащения церковных организаций и иллюзией для верующих)Настоящий же Создатель Мироздания в людском поклонении нужды не испытывает и существует вне зависимости от людских представлений о нём.. .И к религиям людей отношения не имеет!
  • Это невозможо представить и тем более описать словами…. Человеческий разум еще не дорос до воспринимания всего величия и мощи такой величайшей духовной субстанции как Бог.. . Бог создал нас по своему образу и подобию.. . изучая и совершенствуя себя мы приближаемся к нему и тем самым Его познаем…. что-бы когда-нибудь хоть ненамного мы могли приблизится к нему.. . Мы все Боги и все Творцы…
  • Представьте себе, что воздух, которым вы дышите — разумен. Это и есть Бог. Он вездесущ. Он по-своему справедлив. Много стало китайцев — вот он их с Земли и «стряхивает». Жестоко? Да! Нарушаются принципы морали — получайте СПИД и прочее — лишнее, «бракованное» — уничтожается. Своего рода ОТК.
  • на данном этапе нашего развития — Непостижим… всё равно, что частичке клетки в человеческом организме, пытаться дать описание человеку….
  • на рынке такой с волосатыми руками в грязном фартуке говорит с азиатским акцентом торгует шашлыкомэто ОН
  • Бог — это чувства в душе — благодать — экстаз — према
  • я думаю, это информационн- энергетическое поле Земли.

Предыдущий:

Следующий: