Техника безопасности повара-кондитера Техника безопасности…

техника безопасности повара-кондитера

  • Техника безопасности разрабатывается на основании типовой инструкции по охране труда для кондитера с учетом условий его работы в конкретной организации. На кондитера могут воздействовать опасные и вредные производственные факторы: — подвижные части механического оборудования, — повышенная температура поверхностей оборудования, изделий; — повышенная температура воздуха рабочей зоны; — пониженная влажность воздуха; — повышенная или пониженная подвижность воздуха; — повышенное значение напряжения в электрической цепи; — повышенный уровень инфракрасной радиации; — острые кромки, заусенцы и неровности поверхностей оборудования, инвентаря; — вредные вещества в воздухе рабочей зоны; физические перегрузки.

Предыдущий:

Следующий: