Скажите лучший рецепт приготовления лобстеров, ща девченки…

скажите лучший рецепт приготовления лобстеров, ща девченки с клуба приедут, у меня все готово, а лобстеры в ванной

  • ЛОБСТЕРЫЛобстеры обычно продаются отваренными, но по возможности их стоит покупать живыми. Панцирь у них серо-голубой, красными они становятся после приготовления. Маленькие лобстеры, около 750 гр — 1 кг обладают самым лучшим вкусом. Когда покупаете лобстера, выбирайте такого, который чувствуется тяжелым для своего размера. Взвесить, если возможно.В большой кастрюле вскипятить соленую воду: рассчитывайте 175 гр соли на 2 — 2.5 л воды. Положить лобстера в воду, накрыть крышкой и снова довести до слабого кипения.Варить, отведя 12-15 мин на первые 500 гр мяса краба и по 10 мин на дополнительные 500 гр. Вытащить из кастрюли и охладить. КАК РАЗДЕЛАТЬ ЛОБСТЕРА1. Достать красного, отваренного лобстера из кастрюли. Положить на спину и выкрутить ножки и клешни. С помощью обратной стороны ложки, расколоть их и достать мясо.Достать мякоть, по возможности, не задевая клешней.2. Перевернуть лобстера. Острым ножом сделать надрез через голову к глазу, затем прорезать через центр, разделяя лобстера пополам.3. Выбросить белые жабры, черный длинный кишечник, уходящий в хвост, и маленький мешочек-желудок в голове. Не выбрасывайте зеленую печень, лежащую в голове, она считается деликатесом. Используйте ее для соуса.4. Достать белое мясо и использовать по желанию. Подавать an naturel, порезать белое мясо на аккуратные кусочки, положить в вычищенные панцири, которые аккуратно расположить на блюде. Подавайте с холодным майонезом, заправкой «винегрет» и салатом. Или поставьте под горячий гриль на несколько минут и подавайте горячими со сливочным маслом.
  • Необходимые продукты:лобстер — 1 шт.корень петрушки — 1 шт.листья зеленого салатасливки средней жирности — 200 г. и густые сливки — 50 гвино белое сухое — 40 ггорчица — 2 чайные ложкилук-шалот — 2 луковицыэстрагон сушеный — 1 чайная ложказелень петрушки измельченная — 1 столовая ложкамасло сливочное — 2 столовые ложкимука пшеничная — 1,5 столовой ложкияичный желток — 1 шт.перецсоль Способ приготовления рецепта:Разрежьте брюшко лобстера и удалите желудок и кишечник, промойте. Залейте горячей подсоленной водой, добавьте корень петрушки и варите 20–30 минут при слабом кипении. Для приготовления соуса доведите до кипения смесь вина, горчицы, тонко измельченных луковиц, эстрагона и зелени петрушки. Уварите смесь наполовину. На масле обжарьте муку. Постепенно добавляйте сливки. Варите, помешивая, до загустения. Влейте винную смесь. Слегка охладите. Взбейте яичный желток и густые сливки, затем влейте в приготовленный соус и снова хорошо взбейте. Посолите, поперчите. Лобстера разложите на листьях зеленого салата, отдельно подайте соус.
  • из клуба)))) ) ну-ну.. . это из какого такого в воскресенье и в такое время. . из «крэйзи» поди??) ) после афтепати))) )тогда- как бы ты их ни приготовил- они один хрен ничего не поймут) )а лобстеров- зря выбрал- их готовить ещё ничего, а вот есть- сложненько)))
  • ФОТОБАНК — Описание изображениярецепт приготовления лобстеров http://www.fotobank.ru/image/SF09-3381.html — 54,132 байт Раздел каталога: Культура/Искусство » Фотоискусство » Библиотеки фотоизображенийнайденные слова другие страницы с сайта 2. Московский Гастрономический ФестивальГастрольное меню шефа PEPPERCRAB дополняют три рецепта приготовления лобстера: запеченный с маслом и …http://www.gastronomic.ru http://www.gastronomic.ru/modules.php?name=Rustaman&pa=showpage&pid=64 — 14,583 байт найденные слова 3. Лобстеры из Кубы / Gotovim.RU2Если у кого возникнет идея написать мне и прислать рецепт приготовлен ия лобстера-лангуста, то все …А почему бы не сделать фотогаллерею лобстеров? Фото пейзажей, моря, девуш ек Кубы есть, а лобстеры незаслуженно оказались обиженными. Поэтому воспо лняю эту досадную ошибку и…. вообщем, любуйтесь. http://www.cooking-book.ru/library/fish/kublob.shtml — 23,550 байт Раздел каталога: Домашний очаг » Кухня » Информационно-кулинарные серверынайденные слова другие страницы с сайта 4. Gotovim.RU2: Что приготовить из лобстера (slipper lobster)?taniuha, под румынской кухней идут рецепты приготовления лобс теров.

http://forum.gotovim.ru/forum1/topic4663.shtml — 26,258 байт найденные слова 5. MAOF Analytical Group http://rjews.net/maof/Правильный процесс приготовления лобстеров учитывает их природные качества. Мы ведь говорили о рецептах приготовления лобстеров, не та к ли? Analytical Group MAOF. Undi.Pd Jerusalem, Golan Heights,Judea, Samaria are inher ent part of Israel forever [ссылка появится после проверки модератором] — 22,866 байт найденные слова другие страницы с сайта 6. lobster- как и чем едят лобстеров (омаров)Рецепты приготовления лобстера многочисленны, сегодня мы привидем простейший.



. live lobster from atlantic canada лобстер живой мороженый морепродукты мя со лобстера продукты моря рыба краб клешни хвост мидии креветки http://www.atlanticlobster.ru/news.htm — 5,135 байт найденные слова 7. Гастроли Енг Вай Менга в ресторане FISH. / Новости // Ресторанный рейтингГастрольное меню шефа PEPPER CRAB дополняют три рецепта приготовления лобстера: запеченный с маслом …Ресторанный Рейтинг — информационно-аналитическое агентство. Сбор, обработка и а нализ информации о продуктах питания, напитках, ресторанах. Рекомендации рестора нов. Новости о ресторанах. http://www.restorate.ru/ru/news/default.asp?id=1684 — 30,234 байт Раздел каталога: Отдых и развлечения » Бары, кафе, рестораны » Справка по ресторанамнайденные слова 8. Xakep Online > Почти экстремальное программирование: мозголомы 21 векаНапример, рецепт приготовления лобстеров (или эфедрина, хо -хо-хо!) , сохранённый в простом текстовом …Сайт журнала «Хакер» : самый авторитетный ресурс рунета, посвященный вопросам ин формационной безопасности http://www.xakep.ru/post/33460/default.asp?print=1 — 15,554 байт найденные слова дру

  • а вы залезайте с лобстерами и тусите)) у вас будет ЛОБСТЕРпати)



  • Предыдущий:

    Следующий: