Самые необычные начинки для блинов


самые необычные начинки для блинов…

  • мак пропитанный сгущенкой!! Обожаю
  • ну, например, мясо сгрибами, мясо с картошкой, мясо с картошкой и грибами, картошка с грибами, и все это обязательно с луком
  • Гречка с молотыми грибами или сыр с икрой
  • Возьми сладкий творог и сметану, творога должно быть в два раза больше. Перемешай и заверни в блины. Затем поставь в духовку нагретую и подержи с 1-2 минуты. Можно ещё карамелью полить. Рецепт сейчас напишу.Для этого надо сахар, молоко, муку или крахмал, вода.Сахар высыпаем на расколённую сковороду и помешивая топим его. Как только сахар растопился на половину, заливаем молоко. Помешивая не доводя до кипения растапливаем сахар в молоке. Затем разводим муку или крахмал в воде, расствор должен быть густоты блинного теста. Много не делайте. В молоко с растопленным в нём сахаром интенсивно помешивая медленно вливаем расствор муки или крахмала с водой. Густота карамели должна быть как у сгущёнки. Когда влили расствор, прогреваем его и снимаем с плиты, затем процеживаем через сито, чтобы не было комков. Эта карамель подходит как к блинам, так и к мороженному. Кстати очень вкусно! Советую попробовать! Главное карамель правильно приготовить!Приятного аппетита!!!!
  • с горячим бонаном политым шоколадом!!
  • Со щавелем. Попробуйте. Еще можно с любым салатом, использую блин вместо лаваша.
  • На Сахалине часто мать делала с ягодой- морошка называется, вкус божественный, больше нигде не встречал этой ягоды (а компот вообще сказка).
  • брынза с зеленью
  • с Чёрной и красной икрой )))))
  • Я люблю туда копченую колбасу нарезать или овощное рагу положить… УКУСНО,,,
  • НАЧИНКИ ДЛЯ БЛИНЧИКОВ1. филе курицы разделать на небольшие кусочки и замариновать с уксусом, перцем, солью и луком, по вкусу, как на шашлыки. Слегка обжарить мясо в растительном масле, не допуская образования корочки. Отдельно обжарить в течение 1-2 мин. вынутый из маринада лук. 2-3 дольки чеснока пропустить через чесночницу и смешать с 200 г майонеза. Испечь тонкие блинчики, положить 1 ст. л. мяса, 1 ст. л. лука, по 1 ст. л. измельченных свежих помидоров и 1 ст. л. майонеза. Свернуть блин конвертом, обжарить с двух сторон.2. Яблоко почистить и порезать на кусочки. Слегка нагреть 1 ст. л. сахара, добавить яблоки, пару ст. л. белого вина, корицу и потушить так, чтобы яблоки стали мягкие, но оставались кусочками. 3. 4 киви200 г смешанных свежих фруктов (например, яблок, винограда и клубники)1 ст. л. жидкого меда2 ст. л. сливочного маслаОчистить киви и нарезать мелкими кубиками. Другие фрукты вымыть, если нужно, почистить и нарезать небольшими кусочками. Все перемешать и подсластить медом.4. Груши помыть и вытереть насухо. Мякоть нарезать очень тонкими ломтиками. Сердцевину удалить. Нарезанные груши сбрызнуть лимонным соком. 5. 300 г творога, 100 г сметаны или сгущенки, сахар по вкусу6. Расплавить на водяной бане шоколадную глазурьНамазать тонким слоем глазури блинчики, а затем каждый сложить пополам и скатать в виде кулечка. Дать глазури застыть.7. Растереть желтки с сахаром, добавить горячее молоко, кастрюлю со смесью поставить на паровую баню и, помешивая, проварить до густоты. Остудить, положить ванилин по вкусу и растертое масло. Приготовление меренги. Взбить белки в густую пену, всыпать сахар, осторожно перемешать. Промазать блины кремом, сложить на сковороде горкой один на другой, сверху покрыть из-кондитерского мешочка меренгой. Поставить на несколько минут в нагретую духовку на большой огонь и, как только меренга зарумянится, вынуть и сейчас же подавать. 8. Для начинки: 150 г сухих грибов, 2/3 городской булки, 1 луковица, соль и перец по вкусу, 1 ст. л. сметаны, 2 ст. л. масла топленогоПриготовить фарш: сухие грибы хорошо промыть в проточной воде, положить в кастрюлю и сварить до мягкости в небольшом количестве воды. Лук мелко порезать, обжарить в масле до светло-золотистого цвета, добавить порезанные лапшой сваренные грибы, обжарить все вместе, чтобы грибы зарумянились, подлить 2—3 ст. л. грибного бульона, накрыть крышкой и тушить их на слабом огне до тех пор, пока не испарится весь бульон. Остудить и пропустить через мясорубку, добавив вымоченную в грибном бульоне булку, сметану, поперчить, посолить по вкусу, все тщательно растереть. Этим фаршем намазывать блинчики, свернув их рулетом, обмакнуть в оставленное тесто, обвалять в толченых сухарях, обжарить в масле. Подавать горячими. К блинчикам можно подать сметану.9. Испечь блины, поджарить с одной стороны. Поджаренную сторону каждого блина покрыть тонким слоем или варенья без сока, или слоем протертого сладкого фруктового пюре, мармелада или повидла; сложить треугольником или в виде книжки, положить на горячую сковороду с маслом. Смазав сверху маслом, можно осыпать сахаром. Когда поджарятся с одной стороны, перевернуть на другую, поджарить, тотчас подавать. Отдельно сахар. Эти нафаршированные блинчики можно также свернуть в трубочку, обвалять в яйце и сухарях и поджарить в масле.БЛИННЫЙ ТОРТ С СЕМГОЙПожарить блины толстенькие, остудить. Взбить сливки с солью в крепкую пену, перемешать с укропом. И выкладывать: блин-сливки-огурец (авокадо) -семга (обычная нарезка из вакуум. упаковки) . Слои повторять, пока не закончатся блины. Мммм.. . К сожалению, мне не хватило сливок обмазать «бортики» торта, так было бы гораздо красивее. БЛИНЧИКИ ПОД БЕШАМЕЛЬИспечь блинчики, поджарить с одной стороны, смазать каким-нибудь густым вареньем или мармеладом, свернуть в трубку, обвалять в яйце и сухарях, поджарить, сложить на блюдо. Облить сладким бешамелем, а именно: взять 1 ложку самого св
  • Блинчики с начинкой из креветок и мяса Необходимые продукты:мука пшеничная — 2, 5 стаканасвинина мякоть — 100 гкреветки очищенные — 100 гкапуста белокочанная — 100 гглютaмат натрия — 1/4 ч. ложкикрахмал кукурузный — 1 ч. ложкамасло растительное — 5 ст. ложексоль — по вкусу Способ приготовления рецепта:Мякоть свинины нарезать небольшими тонкими ломтиками. Капусту нашинковать соломкой. В разогретом до 160 °С масле (2 столовые ложки) обжарить, постоянно помешивая, свинину, капусту и креветок. Добавить глютамат натрия, соль, 2 столовые ложки воды и довести до кипения. Ввести разведенный небольшим количеством воды крахмал и тушить до загустения соуса. Замесить тесто из муки, 1 стакана воды и соли, перемешать до однородной массы. Жарить блинчики на сковороде с разогретым маслом. В центр каждого блинчика положить начинку и завернуть в виде конвертика. Обжарить подготовленные блинчики в разогретом до 140–160 °С оставшемся масле с обеих сторон до образования золотистой корочки.
  • с творогом,повидлом,мясом
  • Сыр+ паштет и соленый огурчик…
  • Заверни в блин банан и обжарь на масле, любом.
  • Начинка из солёных огуцов с крабовыми палочками!
  • с шоколадом, мёдом..да с чем угодно



Предыдущий:

Следующий: