Раскрываем тему???Из чего делают ГОГОЛЬ-МОГОЛЬ????Ржунемогу…

Раскрываем тему???Из чего делают ГОГОЛЬ-МОГОЛЬ????Ржунемогу

  • Я сегодня в Кулинарии тусовался,но мне так толком и не ответили.Попробуй там спросить.
  • Берут кусок величайшего русского писателя Николая Васильевича Гоголя (лучше всего пенис, но руки-ноги тоже пойдут) и смешивают с яйцами. С куриными. Но яйца величайшего русского писателя Николая Васильевича Гоголя тоже подойдут…
  • вОЗЬмем мужские яйца….
  • Яйца Гоголя
  • из яиц по моему.. .приветик именинница!!!
  • из мужских яиц вперемешку с женскими туфлями на кублуках…
  • Существует легенда о происхождении этого странного названия. Якобы был в хоральной синагоге в г. Могилеве кантор по имени Гога. К великому огорчению, потерял Гога голос и лишился доходного места. Всякие средства перепробовал он, что бы восстановить голос. Наконец, кто-то надоумил его взболтать сырые яйца с вином и пить. Средство помогло. Новый напиток получил название гоголь-моголь, поскольку Гога был родом из Могилева.Дошел слух об этой истории до графини Потоцкой, проживающей в окрестностях Могилева. графиня любила музицировать, но голосок у нее был слабенький, и решила она испробовать средство Гоги, переделав рецепт на аристократический лад.Вот подлинный рецепт польского гоголя-моголя «Желтки стереть с сахаром добела, добавить растертую землянику, малину или лимонный сок, хорошо взбитые в пену белки и вымешать массу, пока она не превратиться в пышную пену. Если кислых фруктов нет, то гоголь-моголь подают без взбитых в пену белков»

Предыдущий:

Следующий: