Можно ли сделать шоколад в домашних условиях? tochno znayu…


Можно ли сделать шоколад в домашних условиях?

  • tochno znayu chto dlya etogo nujno moloko,kakao,sahar,slivochnoe maslo,a vot v kakih proporsiyah-nepomnu.
  • нет потому что нет в продаже Какао-бобов из которых шоколод то и делают в них какао -тертое какао-масло где ты все это возьмешь и технология довольно не простая можетпросто купишь
  • Конечно можно, а почему нет? Вот тут полно рецептов (только вроде регистрация нужна)
  • Шоколадная паста500 г сахара, 3 ст. ложки с верхом какао, 3 ст. ложки с верхом муки.500 г сахара3 ст. ложки с верхом какао3 ст. ложки с верхом мукиВсе перемешать в алюминиевой кастрюле, добавить в массу 0,5 литра молока, 100 г сливочного масла. Поставить на огонь и, помешивая, довести до кипения. Кипятить 3-5 минут, непрерывно помешивать, добавить толченые орехи или ванилин. Дать остыть.———————————ГОРЯЧИЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ ШОКОЛАДНапитки :: Какао, шоколад, молоко, сливкиНапитки :: Коктейли, крюшоны, глинтвейны, гроги и пр.Детское питаниеПродукты на 1 порцию: 1 небольшой апельсин, 40 г слабо-горького шоколада, 0,2л молока, 1/2 стручок ванили, 1 ст. ложка взбитых сливок. Апельсин вымыть горячей водой и обсушить салфеткой. Сделать на шкурке вертикальные надрезы с помощью специального ножа. Немного цедры апельсина натереть на мелкой терке. Затем разрезать апельсин пополам, отрезать 1 кружок для украшения стакана. Из одной половинки апельсина отжать сок, вторую можно использовать для приготовления других блюд. Немного шоколада натереть на мелкой терке, чтобы получилась 1 ч. ложка стружки для украшения напитка. Остальной шоколад мелко покрошить. Молоко разогреть в кастрюльке. Добавить шоколад, цедру и сок апельсина. Стручок ванили разрезать, вынуть сердцевину, половинки стручка положить в молоко. Довести его до кипения и варить, помешивая венчиком, до полного растворения шоколада. Стручок ванили вынуть из молока. Шоколадное молоко перелить в стакан, сверху положить взбитые сливки. Кружок апельсина надрезать до середины и прикрепить его к кромке стакана. Подать напиток к столу с чайной ложкой. Идеальный напиток для детворы и взрослых. ———————————Рецепты: мексиканский горячий шоколад- молоко — 400 мл — шоколад — 40г — корица — 3 палочки — ванильный экстракт — 1 ст.л. Описание блюда Рецепты: мексиканский горячий шоколадСоединить в кастрюле молоко, шоколад, корицу и нагревать, пока шоколад не растворится. Достать палочки корицы и влить ваниль. Взбивать до пены. Подавать в кружках.
  • 2 ВЕТКАВетка — я зашел по вашей ссылке — и даже зарегистрировался — НИ ОДНОГО рецепта я не нашел — за исключением досужего трепа — ну разве что чуть покультурнее чем у тЁMbI4 — а так — то же самое — вы уверены — что ссылка правильная ???
  • можно : для приготовления напитка использубт шоколад в плитках или порошке, которые предварительно измельчают. готовят так же как и какао: какао порошок смешивают с сахаром , добавляют небольшое количество кипятка и растирают в обнородную массу, затем при непрерывном помешивании вливают орячее молоко, остальной кипяток и доводят до кипения.
  • Необходимы масло-какао и какао-бобы, которых в продаже не найти. И вообще — это такой сложный технологический процесс, что в домашних условиях вряд ли что-то получится
  • Можно и атомную бомбу собрать в домашних условиях!Главное что бы всё необходимое было под рукой:)))
  • Горячий шоколад с ромомИнгредиенты на 6 порций:5,5 стаканов цельного молока0,5 стакана жирных сливок2 столовых ложки темного рома250 г сладко-горького шоколадаПриготовление:В средней кастрюле соедините молоко со сливками и ромом, поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Сразу же снимите кастрюлю с огня и опустите в него кусочки шоколада, чтобы он растаял в горячем молоке. Перемешайте все до однородной массы, подавайте в подогретых кружках.
  • Смотря в какой делается это в обстановке и для чего и где вот!!!
  • можно,но зачем зря время убивать если хочется сладенького-пошел в магазин и выбрал то что хочешь
  • берёш порошковое какао чашку и капля молока потом в формочку и холодильник
  • sam sokolad prigotovit budet slozno (produkti nuzni)a vot sekoladnie dekoracii,konfeti,napitki vse realno I’ master uze 9let etim zanimaqs konecno ne doma a na rabote(no v domasnix usloviax net problem)
  • Все зависит от того, что вы считаете ДОМАШНИМ шоколадом
  • можно и кстати очень вкусно получается
  • Все завит от того, что вы считаете шоколадом! А вообще как говорит СотаСил:»Можно и атомную бомбу собрать в домашних условиях!Главное что бы всё необходимое было под рукой:)))»Берем рецепт Макса, добавляет туда 500гр желания и 500гр настроения! И в результате получаем 1 кг чудотворного ШОКОЛАДА!
  • Наверно можно, что в наше время может быть не возможное? Главное чтобы у вас хватило нервов и выдержки!! Так что удачи



Предыдущий:

Следующий: