Как правильно жарить грибы с луком? Сначалажарим грибы…


Как правильно жарить грибы с луком?

  • Сначалажарим грибы а потом вместе с луком.Потому что лук быстро пригорает
  • Сначала лук,потом отдельно грибы,потом всё вместе на сковороду,сверху сметанки,сырку,накрыть крышкой и пока сыр не расплавится!!!Лучше — в духовке!!! Няма — супер!!!
  • сначало пожарь лук а потом кидай грибы прополащенные,очищенные,СВАРЕННЫЕ
  • лук отдельно а вообще лучше всего жарить это все на сковородке
  • засунь лук в грибы и пожарь….
  • Грибы, жаренные с лукомДля приготовления Вам необходимо:- грибы — 500г- лук репчатый — 1 головка- масло растительное — 2 ст.л.- соль, перец черный молотый, зелень петрушки или укропа — по вкусуГрибы очистить, промыть, отварить и нарезать тонкими ломтиками. Приправить их солью и обжарить в масле. Лук порезать кольцами и обжарить в масле отдельно от грибов. Затем грибы и лук смешать.К столу грибы подают горячими, украшенными мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. На гарнир можно подать жареный картофель.
  • ГРИБЫ ЖАРЕНЫЕгрибыморковь — 2-3 шт,лук репчатый — 2-3 шт,соль,перец,зеленьЛук мелко порезать.Морковь потереть на крупной терке.Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом лук, через 4-5 минут добавить морковь и пассеровать овощи до легкого зарумянивания.Затем добавить грибы, посолить по вкусу и поперчить и жарить 10-15 минут, периодически помешивая.Выключить огонь, положить мелко порезанную зелень и перемешать грибы.
  • Надо обжарить лук до золотистого цвета отдельно, грибы отдельно. Потом всё сложить вместе, немного ещё пожаритьМожно залить сливками, зелень, жареного мяса или курочки добавить, посыпать сыром и запечь в духовке, пока сыр не зарумянится



Предыдущий:

Следующий: