Как делать торт Наполеон? Торт Наполеон – 1 Компоненты: Тесто: мука…


Как делать торт Наполеон?



  • Торт Наполеон – 1 Компоненты: Тесто: мука 5 стаканов, маргарин 500 г, вода 1 стакан. Крем: масло сливочное 250, сахар 1 стакан, молоко сгущенное 0,5 банки, яйцо 1 шт. , молоко 6 столовых ложек. Муку порубить с маргарином до однородной массы, добавить воду и рубить до получения теста. Тесто разделить на несколько частей, поставить на холод на 1 час или более. Раскатать на листе и выпекать. Крем: сливочное масло и сахар размять, добавить сгущенное молоко, яйцо, молоко. Кремом промазать все коржи, посыпать крошкой и поставить в холодильник. Торт Наполеон – 2 Компоненты: Тесто: мука 5 стаканов, маргарин 200 г, вода 3/4 стакана, уксус 1 столовая ложка, сода 0,5 чайной ложки, яйцо 1 шт. Крем: яйца 2 шт. , сахар 1 стакан, молоко 0,5 стакана, масло сливочное 200 г . Маргарин изрубить ножом с мукой до получения масляной крошки. Добавить холодную воду, уксус, соду, яйцо. Замесить тесто, оно должно получиться эластичным. Испечь 14-16 коржей, раскатывая тесто очень тонко. Выпекать недолго, до чуть румяного цвета. Последний корж и обрезки теста подрумянить чуть больше и использовать в качестве крошки для посыпки готового торта. Заварной крем: проварить на слабом огне смесь из взбитых яиц, сахара и молока, в остывающий крем взбить сливочное масло. Кремом промазать каждый корж, кроме последнего, слегка придавливая, их друг к другу. На торт поставить груз и убрать на ночь в холодильник. На следующий день намазать верхний корж кремом и посыпать крошкой
  • Это старинный рецепт Его готовила еще моя бабушка.Коржи:2 стакана сливочной (густой) сметаны, 4 яйца, 200 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 0,5 ч ложки соды погасить уксусом, ваниль, мука — сколько заберет тесто. Масло порубить с мукой, яйца растереть с сахаром, добавить все остальное. Замесить тесто. Раскатать тонкие коржи (их получается от 8 до 12). Выпекать при температуре около 200°С. Пекутся быстро. Пока печется один корж — следующий раскатывается.Крем заварной:1,5 литра молока, 16 желтков, 3-4 стакана сахара, 3 полные столовые ложки муки, 300 г сливочного масла, ваниль.Желтки растереть с сахаром, добавить муку и постепенно влить молоко. Поставить на огонь и непрерывно помешивать до загустения (не кипятить!). Это может занять несколько минут. Снять с огня, добавить масло и ваниль, размешать, дать остыть.Коржи намазать кремом. Сверху посыпать крошками коржа или печенья.Дать настояться несколько часов.Я этот наполеон всегда готовлю на Новый год!
  • receptu 70 let dostalsi ot babushki sereznaia vesh sovetuu 200 ml teploi vodi dobavit 1 st lojku uksusa vinnogo+1 st .loj. masla podsolnechnogo +3 st muki zamesit testo raskatat bolsshoi plast i i sveru vilojit kusochki masla ili margarina 200gr slojit konvertom opat raskatat i vilojit eshe 200grammami margarina prodelivaem toje samoe chto i v pervi raz v itoge svarachivaem testo ruletom i delim na 6-8 chastei i otpravliaem na holod 1.5 chassakrem zavarnoi 2 jeltka +200 gr sahara +3 st .loj.krahmala rasteret i dobavit 500 ml moloka postavit na medleni ogon ineprervno pomeshivat poka massa ne zagusteet sniat s ogna ostudit vanil 200gr masla vzbit priatnogo apetita
  • НАПОЛЕОН1200 г сливочного маргарина, 2 — 2,5 стакана муки, 50 г водки или коньяка, 100 -150 г соды, 1 яйцо.Крем: 200 г сливочного масла, 1 банка сгущенного молока.На разделочную доску высыпать просеянную муку, положить размягченный маргарин и рубить ножом, пока масса не станет похожей на песок. В эту массу вбить яйцо, добавить водку и воду. Перемешать. Обычно, я не перемешиваю руками, а рублю ножом. Тесто скатать в шар и положить на 2 — 3 часа в холод. Разделить тесто на 5-7 частей, раскатать как можно тоньше, наколоть вилкой и выпекать коржи при температуре 180 — 200 градусов до золотистого цвета. Выпекаются они быстро. Коржам дать остыть и смазать кремом. Один корж можно разломать и посыпать им торт. Крем: взбить 200 г размягченного масла и понемногу добавлять в него сгущенку (можно сгущенку сварить). Дать торту пропитаться.НАПОЛЕОН 2Смешать 1 ст. молока, 1яйцо, 1ст.л. водки. Постепенно добавить 3ст. муки.Раскатывать 4 раза, каждый раз намазывая по 50 гр. масла (в сумме 200 гр. масла).(т.е. раскатали, намазали мягкое масло сложили конвертом, опять раскатали, намазали и т.д.)Поставить в холод не менее, чем на час. ( я обычно тесто делаю вечером, а на следующий день днём выпекаю) Раскатать и испечь 3 нормальных коржа и 1 маленький для крошки, который следует подсушить.Когда коржи остынут намазать заварным кремом:1 ст. молока поставить на огонь, когда закипит влить туда : небольшое количество молока с 1 ч.л. сахарного песка и 1,5 ч.л. муки. После того как влили, размешали и сразу сняли с огня.200гр. масла взбить с 1 ст. сахарного песка постепенно добавляя туда остывшую заварную массу, в конце добавить ванилина по вкусу.
  • 1. Рецепт торта НАПОЛЕОНРецепт торта НАПОЛЕОН В стакан разбить одно яйцо, посолить, добавить 1 ст. ложку уксуса, 1 ст. ложку водки или коньяка, долить холодной вод ой и поставить на 1 час в холодильник. br /> 400 http://sestrenka.ru/kitchen/r52 — 28,054 байт Раздел каталога: Домашний очаг » Личная жизнь » Женские секретынайденные слова другие страницы с сайта 2. Кондитеские изделия, торты — ООО «Торт-Ваш»текст ссылок: Рецепт торта наполеон ООО «Торт-Ваш» [ссылка появится после проверки модератором] — 8,294 байт найденные слова 3. ::Burevestnik / Результаты поискаКулинария/Рецепт Торт «Наполеон» http://www.burevestnik.net/search.php?keyword=%D0%A0%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%… -23,299 байт найденные слова другие страницы с сайта 4. рецепт торта «Наполеон»-муж просит! Женский форум НАТАЛИЖенский форум НАТАЛИ -> Посиделки у НАТАЛИ -> Кулинарные секреты -> рецепт торта «Наполеон»-муж …Чт Апр 28, 2005 12:15 pm Заголовок сообщения: рецепт торта «Наполеон»-муж просит! Женский форум НАТАЛИ — рецепт торта «Наполеон»-муж просит! http://www.natali.ua/forums/viewtopic.php?t=3347 — 101,164 байт Раздел каталога: Домашний очаг » Праздники » …» Модные дамские журналынайденные слова другие страницы с сайта 5. сообщение: receptiki.ru компот рецепт, рецепт торта наполеонпросмотр сообщения [ссылка появится после проверки модератором] — 4,417 байт найденные слова другие страницы с сайта 6. Рецепты тортов: торт и украшение тортов на Повара. Рутекст ссылок: Торт наполеон и рецепты тортов Рецепты приготовления тортов: торт Наполеон, украшен ие тортов на Повара. Ру style type= http://WWW.POVARA.RU/tort/ — 22,350 байт найденные слова 7. Рецепты Торт «Наполеон»Кулинарные рецепты на Рецептик. РУ. Бутерброды.

Салаты. Первые блюда. Заку ски. Вторые блюда. Торты. Гарниры. Мучные блюда. Кондитерские изделия. Де серты. Напитки.



Торты http://retseptik.ru/retsept.php?grup=8&pgrup=35&to=1027 — 18,022 байт найденные слова другие страницы с сайта 8. Миллион Меню — Рецепт Торт «Наполеон» с клубникойРЕЦЕПТЫ / Все рецепты / Торт «Наполеон» с клубникой рецепты на Миллион Меню: тысячи вкусных рецептов, фотографии блюд, удобный поиск рецептов, кулинарный форум, профессиональные советы по при готовлению блюд http://www.millionmenu.ru/recipes/collection/drecip910/ — 31,672 байт найденные слова другие страницы с сайта 9. Рецепты — ТОРТЫ > Наполеон на пивеТОРТЫ > Наполеон на пиве http://www.am-bar.ru/culinary_recipes/prn_prd4148.php — 3,445 байт найденные слова другие страницы с сайта 10. UpMark : Рецепт Торт «наполеон» (i) http://eda.upmark.ru/recept-8653/ — 12,421 байт найденные слова другие страницы с сайта

  • Торт «Наполеон»Ингредиенты: * 2 пласта слоеного теста * яйцо * для крема: * 1 стакан сахара * 2 яйца * 2 ст. л. муки * 2 стакана молока * 200-250 г сливочного масла * ваниль по вкусу Приготовление блюда: Итак, берем слоеное тесто. Размораживаем его, немного раскатываем на поверхности, присыпаной мукой. Противень смачиваем водичкой, выкладываем наши пласты, прокалываем вилкой или ножом и ставим в духовку. Выпекаем при 180 градусах до готовности. Когда пласты поднимутся и станут золотистого цвета, их необходимо вынуть из духовки. Горячими переложить на другое блюдо. Приготовить крем. Для этого смешать сахар, яйца, муку. Залить все молоком, хорошенько размешать и поставить на огонь. Постояно помешивая, варить на среднем огне до загустения. Затем крем снять, полностью остудить. Ввести сливочное масло, ваниль, перемешать. Пласты теста промазать кремом и собрать торт. Подровнять бока, а оставшейся крошкой посыпать торт сверху и боков.



  • Предыдущий:

    Следующий: