Есть крабовое мясо


есть крабовое мясо. что приготовить?

  • Вкусный салат500 г морковка по-корейски 1 пачка двойных крабовых палочек (или мясо) нарезанная соломкой Лук репчатый обжаренный на слив. масле полукольцами Блины : 1 яйцо и 2 ст. ложки воды, испечь блинчики и нарезать соломкой 2 зубчика чеснока выдавить Перчик черный молотый по вкусу МайонезСалат Новогоднее чудоУпаковка крабовых палочек 500г, (филе)(незамороженных!)1 пачка плавленого сыра «Дружба»,6 вареных белков яиц,3 вареных кальмара,100г красной икры. майонез легкийВсе ингридиенты порезать соломкой,сыр натереть,смешать.Заправить майонезом.Добавлять икру и заправлять обязательно перед подачей на стол.
  • Да ешь просто так.
  • АВОКАДО С КРАБАМИавокадо 3 шт.мясо краба 1 банкасоус < Тар тар> 1 банкамасло растительноесоль, черный перец по вкусусоленый огурец 1 шт.лук репчатый 1/2 небольшой луковицытосты из белого хлебаРазрезать авокадо вдоль, вынуть косточки. Мякоть авокадо выскрести чайнойложкой, стараясь не повредить кожицу. Шкурки половинок авокадо отложить.Мякоть порубить сечкой на мелкие кусочки. Мясо краба порезать на кусочки,добавить к авокадо. Лук и соленый огурец мелко порезать, сок отжать. Лук исоленый огурец добавить к мякоти авокадо и к крабам, добавить немногорастительного масла, посолить, поперчить, добавить татарский соус иперемешать. Разложить в шкурки половинок авокадо, подать на блюдцах счайными ложечками. К салату подать тосты из белого хлеба.КРАБЫ ПОД МОЛОЧНЫМ СОУСОМКрабы под молочным соусом Крабы рассортировать на мелкие и крупные куски, удалить костные пластинки. Мелкие куски крабов нарезать, прогреть и заправить раковым соусом. Крупные куски крабов нарезать на ровные квадратные кусочки и также прогреть.Вместе с крабами прогреть припущенные шампиньоны, нарезанные ломтиками. Уложить всё это в фарфоровые или металлические чашечки (кокотницы) , полить молочным соусом, посыпать тёртым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в жарочном шкафу. При подаче на крабы положить маслины (без косточек) и подать на круглом блюде, покрытом салфеткой. Блюдо украсить веточками зелени сельдерея.Крабы 100 г, шампиньоны 20 г, масло сливочное 10 г, соус молочный 100 г, сыр 12 г, маслины 4 шт. , зелень. КОРЗИНОЧКИ (ТАРТАЛЕТКИ )С КРАБАМИКрабы и нарезанные шампиньоны положить в посуду, добавить паровой соус и прокипятить. Затем крабы уложить в корзиночки, выпеченные из сдобного или слоенног теста, полить паровым соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью.Корзиночки 2 шт. , крабы 70 г, шампиньоны 20 г, соус 75 г, зелень.БРОДЕТТО ИЗ КРАБОВИнгредиенты: — крабы свежие или консервированные 300 г, — картофель 500 г, — масло растительное 150 г, — уксус винный 100 г, — зелень петрушки, — перец черный молотый, — соль по вкусу. Приготовление Свежих крабов отварить, очистить и нарезать мелкими кусочками. Картофель нарезать ломтиками, положить в огнеупорную посуду, посолить, поперчить. Сверху уложить слой крабов, сбрызнуть маслом, посыпать зеленью, полить винным уксусом и тушить в течение 30 минут. СУП-ПЮРЕ ИЗ КРАБОВПодготовленную морковь спассеровать на жире из консервов, добавить крабовые консервы, картофель, зелёный горошек, немного воды и припустить до готовности. Припущенные продукты пропустить через мясорубку с частой решёткой. Муку пшеничную спассеровать на сливочном масле и развести водой. Полученный белый соус соеденить с измельчёнными продуктами, прокипятить 5-10 минут и процедить через сито. После этого добавить кипячёное и соединённое с яичными желтками молоко и довести суп до готовности. К супу можно подавать гренки из пшеничного хлеба или кукурузные хлопья. Примерно так же можно приготовить суп-пюре с другими мясными консервами из других продуктов.Крабы консервированные 50 г, молоко 100 г, масло сливочное 15 г, картофель 60 г, морковь 40 г, горошек зелёный 20 г, мука 10 г, яйца (желтки) 8 г. ТЕФТЕЛИ ИЗ КРАБОВСварить густую вязкую рисовую кашу с добавлением сока из консервов. Горячую кашу смешать с пассерованным луком и крабами, провёрнутыми через мясорубку, и добавить яйца. Из полученной массы сформофать тефтели, придав форму шариков, запанировать в муке, смочить в яйце, снова запанировать в сухарях и жарить в большом количестве жира (фритюре) . Подать в томатном соусе с вином по 3-5 шт. на порцию; гарнир — отварной картофель или картофельное пюре.Крабы 50 г, лук 20 г, мука 6 г, рис 40 г, яйца 12 г, жир для фритюра 15 г, соус 75 г, гарнир 150 г.
  • Нарезать мясо на небольшие продольные полоски, сделать надрезы и положить туда массу из сыра, чеснока и зелени. Закрепить зубочистками. Пальчики оближешь!!
  • Блин, сбрызнуть лемончегом просто, посолить, ну можно соевава соуса немного, главное не ВАРИТЬ!!! не портить продухт
  • Салат…
  • Наверное, в кляре обжарить, думаю будет очень вкусно!
  • Жареный перец с крабовым мясом
  • посмотри на сайте www.millionmenu.ru
  • Для приготовления салата из кальмаров берем: на 250 г кальмаров – 2 крупные луковицы, уксус, соль, сахар по вкусуВливаем в небольшую кастрюлю уксус, разбавленный по вкусу, добавляем сахар, соль, лавровый лист, 4 – 5 горошин душистого перца. Прокипятим 3-5 мин и охладим. Нарежем тонкими кольцами репчатый лук, промоем его холодной водой, сложим в стеклянную посуду и зальем подготовленным маринадом, поставим на холод. Разморозим мясо кальмаров в холодной воде. Снимем с кальмаров пленку, тщательно промоем. Опустим кальмаров в кипящую подсоленную воду, уменьшим нагрев и проварим 5 мин. Затем мясо кальмаров охладим и нарежем соломкой, польем подсолнечным маслом. Выложим кальмаров в салатник и покроем маринованным луком.
  • Крабовое мясо расщепить на кусочки, посолить, поперчить, залить сметаной, сверху тертый сыр и в духовку на 5 минут. Вкусно!!!
  • СМЕСЬ ИЗ МЯСА КРАБОВ И ЯБЛОКА : Смешайте 150 г крабового мяса (при использованииконсервированного мяса дайте стечь жидкости) , 1 мелко нарезанноекрасное яблоко и по 1 ст. ложке майонеза и двойных (жирность48%) сливок. Добавьте 1 ч. ложку лимонного сока, кетчуп, чуть-чуть соуса «табаско» или щепотку кайенского перца, соль и черныйперец.ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ:Крупные свежие помидоры вымыть, срезать верхушки и вынуть сердцевины. Крабовые палочки смешать с майонезом и нарезанной зеленью. Смесью нафаршировать помидоры и выложить на приготовленные заранее листья салата. Украсить веточками зелени и подать к столу.КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ ПОД ШУБОЙ:5-6 яиц, сваренных вкрутую, разделить на белки и желтки. Белки натереть на терке (1 слой) . Лук мелко нарезать, 1 плавленый сырок натереть на терке, сливочное масло (50г) также натереть. Крабовые палочки (250г) нарезать кружочками, затем развернуть, чтобы получилось что-то в виде лапши. Выложить в салатницу. Покрыть ровным слоем майонеза. Сверху выложить слоями белки, лук, плавленый сырок, сливочное масло. Покрыть еще раз майонезом. Сверху натереть одно зеленое яблоко, залить майонезом, украсть натертым желтком.ШОТЛАНДСКИЙ КРАБОВЫЙ СУП:На 6 порций:1 отваренный краб среднего размера90 гр (3 oz) длиннозернистого риса600 мл (1 pt) молока600 мл (1 pt) рыбного бульона1 ст л анчоусной эссенции (или пасту)2 ст л сока лайма или лимона1 ст л порезанной петрушки или тимьяна3-4 ст л сметаны (по желанию)соль, перец, порезанный шнитт-лук Это традиционный шотландский суп, сгущенный рисовым и крабовым пюре, приготовленным в молоке. 1. Разделить белое и коричневое крабовое мясо, затем разломать клешни и достать мясо, нарезать и отложить отдельно.2. Положить рис и молоко в кастрюлю и довести до кипения. Накрыть и варить около 20 мин.3. Добавить белое и коричневое крабовое мясо и приправить по вкусу, варить еще 5 мин.4. Слегка охладить и пропустить через сито или порубить в кухонном комбайне до однородной массы.5. Перелить суп в чистую кастрюлю и добавить рыбный бульон и отложенное крабовое мясо из клешней. Довести до кипения, затем добавить анчоусную эссенцию и лимонный сок.6. Готовить еще 2-3 мин. Перед тем, как подавать на стол, добавить тимьян или петрушку и ложку сметаны.Если вы не можете купить целого краба, используйте примерно либо 175 гр замороженного крабового мяса и разморозьте его перед использованием; или 175 гр консервированного крабового мяса. Время приготовления: 1 час + 35 мин



Предыдущий:

Следующий: