А по какому рецепту вы делаете малосольные огурцы? покупаю…


А по какому рецепту вы делаете малосольные огурцы?

  • покупаю на рынке маленькие огурчики, мою, укладываю в кастрюльку, отдельно разбавляю горячую воду с солью (на 1 литр воды 1 ст. ложка соли.) , потом в кастрюльку с огурцами добавляю по три листочка от чёрной смродины, вишни, хрена. дольками режу чеснок добавляю в кастрюльку, заливаю рассолом (горячим) . и к вечеру они уже готовы.
  • а ты попробуй знаешь как оч вкусно и быстро …пореж длинными полосочками огурчики в глубокую чашечку сложи и туда укроп свежий нареж дольку чесночка мелкого посоли .Два часа и готовы малосольные огурцы на скорую руку )))))
  • У нас семья большая, поэтом делаем всего много. 10 кг огурцов высыпаю в таз, в 10 л воды высыпаю 3 стакана соли, хорошенько размешиваю и заливаю огурцы. Добавляю зонтики и палочки укропа, немного таргуна, головку почищенного чеснока. Даю настояться 2 суток и пальчики оближешь!
  • 1кг огурцов, обрезать кончики, 2 зубчика чеснока покрошить мелко, 1 ст. ложка соли без верха. Все высыпать в полиэтиленовый пакет плотный, завернуть и оставить на сутки в тепле. Иногда пакет встряхивать. Через сутки готовы
  • Малосольные огурчики хрустящиеогурцы 1кг.чеснок 1 головкабольшой лист хренаперец горошком 5-6 штветочка с листиками вишнилистики смородины 4-5вода 1 литрсоль 2ст. ложки.Инструкции:Всегда так делаю летом огурцы. получаются вкусные, ароматные, хрустящие!! !На дно кастрюли выкладываете лист хрена, пару соцветий укропа, листики смородины.На всё это кладем огурчики, засыпаем дольками чеснока, перцем. Сверху укладываем оставшийся укроп, веточку с листиками вишни.Делаем рассол: кипятим литр воды, добавляем соль. Кипящим рассолом заливаем огурцы.После того как остынут при комнатной температуре, убрать кастрюлю в холодильник. На утро огурцы готовы.



Предыдущий:

Следующий: