Хочу испечь открытый ягодный пирог… подскажите несложные рецептики?

Хочу испечь открытый ягодный пирог… подскажите несложные рецептики?

  • Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки, попробуйте еще раз вставить венчики:.. теперь до щелчка, взбивайте. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшееся 800 г. соберите аккуратно обратно в пакет. Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину, обработайте йодом указательный и средний пальцы. Единственное оставшиеся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет — не смоете. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку. Проснувшись, не звонить в “01″, откройте окна и духовку. После всего пережитого сходите в магазин, купите хлеба, колбасы, соленых огурцов и водки.
  • Често говоря несложных рецептов не знаю, но подскажу один маленький секрет. Чтобы из сладкого пирога не вытекала начинка или сок, перед тем, как положить на тесто начинку надо присыпать тесто картофельным крахмалом.
  • Торт из йогурта с ягодами 150 гр. молотого миндаля, 210 гр. сахарной пудры, 40 гр. муки, 4 яйца, 4 белка, 4 желтка, 30 гр. топленого сливочного масла, 80 гр. сахара, 250 гр. йогурта, 400 мл сливок, 250 гр. черники, 300 гр. клубники, 80 гр. молотых фисташек. Смешать миндаль, 150 гр. сахарной пудры, муку, 4 яйца и масло. Взбить белки и ввести в тесто. Противень выстелить бумагой и выложить тесто. Выпекать при 225 градусах 8 минут. Снять с противня корж и дать остыть. Желтки взбить с сахаром. Добавить йогурт и 60 гр. сахарной пудры. Ввести 250 мл взбитых сливок. Добавить чернику и 150 гр. нарезанной клубники. Форму выстелить фольгой, положить в нее корж, приподняв края. Форму заполнить ягодной смесью и накрыть краями коржа. Замораживать 12 часов. Вынуть торт. Взбить сливки и намазать ими торт. Нарезать клубнику. Фисташки и клубнику разложить сверху. Торт клубничный Для начинки: 500 г клубники, 1 лимон, 200 г желе из красной смородины или другого, 4 ст.л. воды, 2 ст.л. сах. песка. Тесто песочное французское: 250 г муки, 150 г размягченного сл. масла, щепотка соли, 1/2 ст. воды. Муку просеять, сделать горку, в углубление порезанное на кусочки сл. масло, щепотку соли и замесить не очень сильно, чтобы крупочками было. Скатать в шар и на холод. Сделать из теста корзиночку, заполнить ее на время испекания камешками или сухой фасолью. Готовую корзинку посыпать смесью сах. пудры и цедры. Желе с водой варить 10 минут. Ягоды помыть, обсушить, выложить на тесто, залить желе.
  • Необходимые продукты: мука пшеничная для теста и сливок — 180 г и 1 ст. ложка сахар — 2 ст. ложки масло сливочное охлажденное — 150 г плюс 1 ч. ложк вода ледяная для теста и для желе — 2-3 ст. ложки и 50 г сливки — 300 г яичный желток — 3 шт. сахарная пудра для теста и для желе — 2 ст. л. 1 ст. л. ванильная эссенция — 1 ч. ложка желатин — 10-15 г вино белое — 200 г ягоды и фркукты — для оформления Способ приготовления рецепта: 1. Смешайте муку, сахар и 150 г масла, чтобы получилось нечто похожее на хлебные крошки. Добавьте воду и замесите тесто. Уберите в холодильник на 1 час. 2. Смешайте в кастрюле сливки, яичные желтки, сахарную пудру, муку и ванильную эссенцию. Доведите до кипения. Варите, непрерывно помешивая, пока не загустеет. Охладите, изредка помешивая. 3. Разогрейте духовку до 200 °С. Смажьте маслом форму со съемным дном. Раскатайте тесто, уложите в форму и проткните вилкой. Поставьте в холодильник на 15 минут. Запекайте «вслепую» в духовке 20–25 минут. Охладите. 4. Замочите желатин в холодной воде до прозрачности крупинок. Прогрейте воду, сахарную пудру и желатин, чтобы желатин расплавился. Добавьте вино. Охладите, но так, чтобы желе не застыло. 5. Подготовьте фрукты. Красиво нарежьте. 6. Уложите сливки ровным слоем на выпеченный корж. Сверху красиво разложите фрукты и ягоды. Залейте пирог полуостывшим желе и поставьте в холодильник. *** а вот этот попроще вроде Пирог «Ягодный со снегом» 2 желтка, 0,5 ст. сахара, 0,5 пачки маргарина, О, 5 ч. л. негашеной соды. Добавляя муку, замешать до получения густого теста, помять. Тесто размять или натереть на крупной терке на смазанную сковороду. Сформовать низ пирога, сверху выложить начинку любые ягоды (лучше бруснику) или варенье, смешанное с 0,5 ст. сырых измельченных грецких орехов. Поставить в духовку на 15-20 мин. , в это время взбить пену: 2 белка, 0,5 ст. сахара. Выложить сверху на начинку и еще подсушить в духовке при слабом нагреве в течение 5-10 мин. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
  • Быстрый яблочный пирог 2 яйца 1 ст. сахара 1 ст. сметаны 1 ч. лож. соды погасить уксусом 2 лож. меда или неполная ч. лож. корицы 4-5 яблок 2 стакана муки Очистить и нарезать кубиками яблоки, яйца взбить с сахарам, добавить сметану, соду, корицу или мед (по вкусу) , все хорошо взбивать, добавить муку, взбить, добавить яблоки все хорошо вымешать. Выпекать 20-25 минут. Когда остынет посыпать сахарной пудрой Яблочный пирог “быстрый” 1 кг яблок, 4 сухаря, корица, 4 яйца, 1 стакан сахара, цедра 1 лимона, 150 г сливочного масла, 1 1/4 стакана муки. Из яиц и сахара готовят смесь, вливают растопленное сливочное масло, всыпают муку, цедру и корицу. Все перемешивают. Форму смазывают сливочным маслом, посыпают молотыми сухарями. Яблоки нарезают дольками, толстым слоем выкладывают их на тесто, посыпают сахаром и корицей. Выпекают 40 мин. Яблочный пирог по-французски Яблочный пирог 5-6 яблок, 6 полных столовых ложек размельченного сливочного масла или маргарина, 1/2 стакана хлопьев «геркулес», 0.5 стакана муки, молотая корица на кончике ножа. Яблоки нарежьте на дольки, удалив середину, и уложите на большом плоском блюде. Соедините масло, сахар, «геркулес», муку и корицу в однородную смесь. Прикройте ею яблоки и слегка прижмите сверху. Готовьте 8 минут при полной мощности (пока яблоки не станут мягкими) . Яблочный пирог 3,5 стакана муки, 1 стакан сметаны (можно кефира) , 1 яйцо, 200 гр. маргарина, 1 чайн. ложка соли, 1 чайн. ложка соды (гашеной) Все ингридиенты смешать, тесто положить в холодильник на 30 минут. За это время подготоить яблоки: почистить их, нарезать. Затем разделить тесто на две неравные части. Раскать вначале большой кусочек. Положитьна протвень, разложить яблоки, посыпать сахаром, накрыть сверху другой чатью раскатанного теста, залепить. Поставить в духовку на 30-45 минут. Яблочный пирог Взять яблоки (лучше спелую антоновку) — сколько хочется, стакан кефира, полтора стакана блинной муки, два яйца, маргарин и сахар — в зависимости от количества и кислоты яблок. Я обычно на 4-5 некрупных яблок беру две трети стакана, правда, я не люблю, когда очень сладко.. . И форму, любую, но НЕ разъемную. На дно формы высыпать нарезанные дольками яблоки, сверху положить кусочки маргарина (по размеру кусочки должны быть как яблочные дольки) . Их нужно класть на расстоянии ~3 см друг от друга по всей поверхности пирога. Сверху вылить тесто — просто перемешать остальные продукты. Выпекать в разогретой до 150 градусов духовке. Пирог красиво поднимается и получается симптично-румяненький. Пирог яблочный немецкий тесто: 150 г масла, 100 г сахара, 3 яйца, 125 г овсяных хлопьев, 50 г муки, 1/2 ч. л. ванилина, щепотка соли, соды; для начинки: 750 г яблок, 1 лимон, 100 г грецких орехов, 2 ст. л. сахарной пудры, 5 ст. л. варенья. приготовить тесто. Очищенные яблоки разрезать на 4 части. В форму, смазанную маслом, выложить тесто и равномерно распределить. Сверху положить яблоки, вдавливая их острыми концами в тесто. Верхние, надрезанные стороны яблок полить соком лимона. Благодаря этому яблоки в процессе приготовления не потемнеют и сохранят свой нежный цвет. Посыпать пирог грецкими орехами и выпечь в духовке 190ш 50-60 мин. Готовый пирог смазать вареньем. Пирог охладить и посыпать сахарной пудрой. Пирог яблочный бабушкин 200 гр муки, 500 гр яблок, 2 яйца, 150 гр сахара, 1 ст простокваши, немого соли, 1/2 ч л питьевой соды. для смазывания: сливочное масло, панировочные сухари Яблоки очистить и нарезать на кусочки, добавить простоквашу, соль, смешанную с питьевой содой, муку и кусочки яблок. Переложить тесто на круглую сковородку, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями. Выпекать 20-25 мин при средней температуре.
  • Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, отправьте содержимое в шоколадный цэх. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны пиздошьте апстенку с ноги и орите на соседей ПИПИСЕК. Итак, у нас в тазу 5 желтков СОВЕСТЬ СОСЕДЕЙ И ГЛАМУРНАЯ ХУЕРГА ИСПАТ СТАЛА Теперь возьмите миксер, БУБЕН И ТРЕЩОТКУ вставьте венчики и начните взбивать желтки, попробуйте еще раз вставить венчики:. . теперь до щелчка, взбивайте И окуевайте над кросвортом ис пианерской правды. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. нассыте в кеды домочадцам вызовите бабангиду и погребняка В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога. ВСЕ ГОТОВО ЕБАШЬТЕ!! ! Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью вЫНЕСЕЕТЕ СОСЕДЕЙ НА УЛИЦУ МОЖНО ИЗАКНА ПРЯМ ИХ КИДАНУТЬ НА ХУЙ МРАЗЕЙ. Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшееся 800 г. соберите аккуратно обратно в пакет. А ЕСТЬ ЛИ ЕЩО ЕНГРЕДЕЕНТЫ,,?? НЕТ???? ЗАСТРЕЛИТЕСЬ В ЕБАЛО Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. ПЕРДЕТЬ И СРАТЬ МЕЛКИМ ГАРОХОМ Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину, обработайте йодом указательный и ОЧКО КОТА (СОБАКИ) (ЕЖИКА) НУЖНОЕ ПОДЧЕРКНУТЬ. Единственное оставшиеся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет — не смоете. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку. Проснувшись, не звонить в “01″, откройте окна и духовку. пРИМИТЕ ЯДУ И ВКЛЮЧИТЕ ВЕНТИЛЬ ГАЗОВОЙ КАМЕРЫ В ПОЛОЖЕНИЕ on!!! После всего пережитого сходите в магазин, купите хлеба, колбасы, соленых огурцов и водки. ЖРИТЕ МРАЗИ ПРИЯТНОГО АПЕТИТА! С ВАМИ БЫЛ МАКАРЕВИЧ ЖИГУНОВ ПЕРЕТУРИН И Я- ГАНДОН ИЗ КОСМОСА
  • http://www.millionmenu.ru посмотрите здесь, возможно что то выберите



Предыдущий:

Следующий: