Помогите решить задачу для 3 класса!

помогите решить задачу для 3 класса!

  • Не издевайтесь над ребёнком и отдайте в нормальную школу. Это кошмар, а не задача
  • 1) 7-3=4 32:4=8 872:8=109 3)Убрать фразу вопрос : Хватит ли…. 8х120=960 Вот и всё решение, а уж как там их кратко учат составлять. посомтрите по тетрадкам и помогите? Или я что-то недопоняла? новое тоже помочь придумать?
  • В один ящик поместится Х помидоров. 7*Х=3*Х+32 Х=8 872/8=109 ящиков Значит 120 тем более хватит В 120 поместится 8*120=960 помидоров. Короче смысл такой. Дальше лень….
  • 1. в 4х ящиках (7 минус 3) помещается 32кг помидоров, а значит в одном помещается 32/4=8кг. 872кг/8кг_в_ящике=109ящиков, следовательно 120 ящиков хватит. ну а дальше сами…
  • 1)7-3=4ящика 32:4=8кг -в одном ящике 2)872:8=109 ящиков потребуется 3)у нас 120 ящиков,т.е. ящиков нам хватит
  • если в 7 ящ помещается на 32 кг б чем в 3 ящ значит в 4 ящ (7ящ-3ящ) помещается 32 кг значит в 1 ящ помещается 32кг делим на 4 ящика то есть 8 кг помидор 872 кг (всего) делим на 8кг (в 1 ящике) получается 109 ящиков в 120 ящ помещается 120 умножить на 8кг =960
  • 1)х кг помидор помещается в 1 ящик. 7х=32+3х Найти: 120х(знак больге или равно) 872 2)7х-3х=4х=32кг; х=324 120х=120*32/4=960кг 960>872. Ответ:Да, поместятся. 3)х кг помидор помещается в 1 ящик. 7х=32+3х Найти: 120х? 4)7х-3х=4х=32кг; х=324 120х=120*32/4=960кг 5) Сколько еще помидор можно поместить в 120 ящиков (помимо 872 кг) (решение: 960-872=88 кг) и нинада нервничать :)
  • Мамочка…. Улёт. По идее в каждом ящике по 8 кг. Значит на 872 кг помидор надо 109 ящиков. А куда остальные девать?
  • А у вас школа не для вундеркиндеров случайно? Ужа! Не знаю я таких чудес…
  • ни фига себе третьий класс…! извините, пас…
  • Задачу так все посчитали, а остальное ей как решать? 3)В семи ящиках помещается на 32 кг больше, чем в трёх. Для укладки помидоров было заготовлено 120 ящиков.Сколько помидоров поместится во всех заготовленных ящиках? Дальше считаем, как предложено выше. Вы главное не нервничайте.

Предыдущий:

Следующий: