Мне прислали гостевое приглашение в ирландию , где указано что все расходы на мое приглашение берет на себя приглашающая


мне прислали гостевое приглашение в ирландию , где указано что все расходы на мое приглашение берет на себя приглашающая

  • ЛАРА права, вас могут еще и заподозрить в сильных личных связях и что у вас может возникнуть желание там остаться насовсем. Личные приглашения это группа риска при получении любой визы. Если есть деньги сделайте визу через агентство как просто туристическую и езжайте)
  • если все расходы берет приглашающая сторона, то она должна оплатить в банке вашу «гарантию»..если вы ничего противозаконного не натворите, они спокойно заберут потом свои денюжки.. а можно просто купить тысячи 3 евро дорожных чеков и потом их сдать в банке и вернуть приглашающей стороне..
  • обязательно сделайте справку о доходах и еще представьте фин-гарантии /это выписка из банковского счета или тревел чеки/. Дело в том, что для любого Государства, если вы едете в гости за счет граждан их страны и собираетесь быть на иждивении, то Вы нежелательный гость для этой страны, так как собираетесь ущемлять финансы граждан Ирландии. Покажите своими документами, что вы сами состоятельны и едете туда смотреть страну и повидаться с близкими людьми. А перечень документов есть на сайте Посольства.
  • Необходимые документы: заграничный паспорт, действительный не менее 3 месяцев после окончания поездки; (для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно наличие фото); 3 одинаковых фото (3×4); оригинал справки с места работы на фирменном бланке с печатью и указанием адреса места работы, рабочего телефона, занимаемой должности, оклада (не менее 400 у.е.). В справке также должна быть запись о том, что данный сотрудник находится в оплачиваемом очередном отпуске с указанием дат, а также что он является спонсором путешествующих с ним лиц, если таковые являются нетрудоспособными — пенсионер, домохозяйка или дети, путешествующие без родителей (в данном случае сумма оклада должна быть из расчета по 400 у.е. на каждого, указанного в данной справке); для неработающих пенсионеров: копия пенсионного удостоверения, а также справка с места работы одного из родственников с указанием должности, оклада и записи о спонсировании поездки или справка о покупке валюты из расчета 50 у.е. в день на человека; желательно также копии документов, подтверждающих право собственности (на автомобиль, квартиру, дачу и т.д.); для школьников и студентов: оригинал справки с места учебы или ксерокопия студенческого билета, а также справка с места работы одного из родителей с указанием должности, оклада и записи о спонсировании поездки; при наличии собственности, оформленной на Ваше имя, необходимо представить ксерокопии со свидетельства о приватизации или техпаспорта машины; копия кредитных карт, выписка из банка о состоянии счета; копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров). Для детей до18 лет: путешествующих с одним из родителей: нотариально заверенное родительское соглашение с передачей родительских полномочий второму родителю, копия свидетельства о рождении. Путешествующих без родителей: нотариально заверенное родительское соглашение с передачей родительских полномочий третьему лицу или на самостоятельный выезд, копия свидетельства о рождении Стоимость: 30 евро ,вписанные в паспорт родителей дети — бесплатно. Срок оформления: не менее, чем за 14 рабочих дней до вылета.



Предыдущий:

Следующий: