Мдяя! Это практически не реально найти в инете. Подскажите. Сколько надо варить курицу?

Мдяя! Это практически не реально найти в инете. Подскажите. Сколько надо варить курицу?

  • Если бройлер и ее порезать на 4 части — то минут 20.
  • Если это бройлерный цыпленок — то после закипания и снятия пены минут 40-50. А если это деревенская или магазинная курица — то часа 3, не меньше
  • Куры бывают разные, некоторых достаточно варить пол-часа — минут 45, а есть и такие, которые и за 2 часа варки останутся «резиновыми»…
  • Если розовенькая была при погружении, то часа хватит, но обязательно проткнуть ножиком или вилкой, что бы убедиться, размеры разные попадаются и сила нагрева плиты тоже, если бледная, то подольше, а если синенькая как баклажанчик, ну в смысле своей смертью умерла, то она неуварима практицски.
  • где-то пол часика, быстрее если на кусочки порезать. А вкуснее, если половину в супчик сварить, а остальное протушить)
  • для обычного — и если целиком — точаса хватит. а для спецблюд на очень медленном огне и 2-3часа
  • Молодушку: 20-30минут: старушенцию: 1,5-2 часа. Желаю успехов!!!
  • старую, долго, по моложе быстрей, около часа
  • пока не будет протыкаться зубочисткои
  • Молодую 25-30 минут, старушку 1,5- 2 часа.
  • смотря какую её часть. вообще — если протыкается вилкой — значит готова. еще главное с бульона пену снимать — она не вкусная и вредная.
  • Можно и пожарить.. . до готовности…
  • Мясо есть мясо, независимо от размера варится не менее часа.
  • минут 30-40, смотря какое куриное мясо Вы любите. У меня муж любит очень мягкое, значит варить 40 минут, а я пожестче и себе вытаскиваю через 30. просто если курица очень мясистая, то ее обязательно надо прокалывать и смотреть сок, который из нее вытекает. Если через 30 минут сок белый, то она готова. Протыкать надо в самых толстых частях птицы. Приятного аппетита!!!!
  • минут 20-30
  • 30 мин — 1 час. Чем старше курица, тем дольше варится.
  • живую или мертвую?
  • От 20 до 40 мин.

Предыдущий:

Следующий: