Задача по математике на встречное движения

Задача по математике на встречное движения

  • В конце концов попробуй спросить у родителей
  • ищи в интернете похожие задачи, может поможет
  • даже незнаю
  • попробуй 180 — 50 и плюс 40
  • давай сама
  • я честог хорошо решаю но не до такой степени
  • Сама реши! ты же вроде отличница
  • незнаю, с таким у меня тоже проблемы
  • ты звезда или нет?? ? звезды не просят помочь ответить у них репетиторы имеются!!!!)) ) решай сама!
  • Какая программа??
  • Это конечно не правильно, но не смогла удержаться:
    1. Расстояние уменьшится на 90км. т. к. первый проедет 50, а второй 40. 180-50-40=90.
    2. На расстоянии 90км, т. к. они проехали уже 90км, 180-90=90.
    3. На 180км, т. к. первый проедет уже 100км, а второй 80км. всего проехать нужно 180км. 100+80=180.
    4. На расстоянии 0км, т. е. они встретятся, 180-100-80=0
    вроде полный ответ, если что извиняюсь, за ошибки))
  • незнаю
  • в задаче точно 50км/ч и 40км/ч расстояние 180км/ч ?
  • ну сама делай, у родителей спроси, ты же в школе проходила а не я!
  • сама думай своими мозгами, или в конце в концов спроси у родителей!
    это очень лёгкая задача я в 5 классе тут даже думать нечего…
  • думай сама своими мозгами!!!!
  • 180:60= 3 км
    2.50+40 :3=30
    3.30-3=37
    4.3+30+37=70
    наврено так
  • Сниматься надо меньше! И за уроки браться! А-то так и двоечницей станешь! Поняла!
  • сама или у родичей или в нете
  • 1. 50+40=90 180-90=90 на 90 км уменьшится расстояние
    2.50+40=90 180-90=90 на 90 км будут через час
    3 и 4 незнаю

Предыдущий:

Следующий: