Задача по математике для 5 класса!!!


Задача по математике для 5 класса!!!

  • 48+70=118 км/ч движение обоих
    118*4 = 472 км расстояние между поселками.
  • сложи скорости а расстояние раздели на сумму скоростей
  • круто ездят поселковые автобусы (((
  • 1) 148*4= 592 км
    2) 270*= 1080 км
    3) 592+1080 = 1672 км — расстояние между поселком
  • Не знаю привильно ли, но думаю что 29,5 км.
  • Ребят, вам надо самим постигать это .Мы же сами учились. А вы хотите чтоб за вас в инете другие домашнюю работу делали. Вырастишь неучем!
  • Вам не стыдно такие вопросы спрашивать?? ?
    48*4+70*4 Сложно посчитать что ли?
  • 472км.

    48+70 =118 км (общая скорость)
    по формуле S/V*t получаем что S=118*4=472км




Предыдущий:

Следующий: