Помогите решить задания


Помогите решить задания.. плиз по математике.. 6 класс… срочно.. к завтрашнему дню… к 31 марта!! плиз.. срочно

  • 7х-4-5(х-6)=0~7x-4-5x+30=0~.2x=36~x=18 уравнение решается в столбик. этим символом ~ отмечена новая строка. чет у меня не получилось в столбик написать!
  • 1. 92 + 92/4 = 1153. За три часа велосипедист проехать успел 48 км. 40 — 16 = 24 т. е расстояние сокращается на 24 км каждый час 48/24 — 2 часа4. 96 — 72 = 24 = 2*12, a не 3*8, ибо 8-6 = 2
  • №1.1) 25% от 92 будут равны: (92*25)/100=23 $ на столько подорожала нефть2) 92 + 23 = 115 $ стал стоить баррель нефти после подоражания№2.7х-4-5х+30=02х=-26х=-26:2х=-13№3.1) 16*3=48 км проедет вел. за 3 часа-разность расстояний на момент выезда мот.2) 40 — 16 = 24 км/ч на столько больше скорость мот.3) 48 : 24 = 2(ч) догонитОтвет: 2 часа №41) 12*8=96 см квадратных — площадь пластины со сторонами 12 см и 8 см 2) 96-72=24 см кв. — площадь оставшейся части пластины3) Одна сторона оставшейся части пластины равна 8 см, а вторая24 : 8 = 3 см Ответ: 8 см; 3 см
  • 1 92/4=23 доллара =25% 92 +23=115 долл после подорожания 2 7х-4-5(х-6)=0 2х= -26 х= -13
  • второе задание= -13
  • Вдогонку про лесопидистов: пусть первый лисапедист ехал Х часов пока его не догнал второй, тогда составляем уравнение: 16*Х=40*(Х-3), решая это уравнение получаем время 5 часов. Это время первого лесапидиста, значит время второго 2 часа. А про пластинку, может быть как 8х3, так и 12х2, смотря с какой стороны отрезают прямоугольник
  • 1) 92+92*0,25=1152) 7х-4-5х+30=0, х=-133) 16(t+3)=40t, 16t+16*3=40t, t=24) 72=12*6, пластина осталась 2 на 12



Следующий: