Помогите решить задачу!!!!


Помогите решить задачу!!!!

  • 1 минута — 50 деталей
    60 минут — х деталей.
    Ответ: 3000 деталей за 1 час.
  • триста
    10 минут — 50 деталей
    1 минута — 5 деталей
    60 минут — 300 деталей
  • За 1мин контролер проверяет 50/10=5 дет
    1ч=60мин
    за 1ч он проверит 60*5=300 дет
  • Сначало 1 час переводим в минуты 60 мин
    60мин: 10=6
    6*50=300
  • 1)Сколько деталей в минуту проверяет контролер?
    50:10=5
    2)Сколько деталей контролер проверит за 1 час?
    1чач=60 минут
    5 умножить на 60=300
    Ответ: 300 деталей.
    Проще простого!!!! задача 3 класса!!!
  • 50:10=5
    5*60(1час) =360
  • 10 = 50
    60 = х

    х = 50*60/10= 300 деталей

  • количество деталей 50*6=300
  • 300 деталий
    В одном часе-60 минут, если 50 деталий в минуту, то 50 нужно умножить на 60=300 деталий)



Предыдущий:

Следующий: