Помогите решить задачу 2 класс по математике…

Помогите решить задачу 2 класс по математике

  • Решение первой. Известно: 1 посылка-6кг. В двух посылках -14кг 2 посылка-?кг Решение: 14-6=8(кг) -во 2 посылке. Ответ: 8 кг. Решение второй. Известно: В двух посылках-14кг. 2 посылка-8кг 1 посылка-?кг Решение: 14-8=6(кг) -в первой посылке. Ответ: 6 кг. Решение третьей. Известно: 1 посылка-6 кг 2 посылка-8 кг В двух посылках-? кг Решение: 6+8=14(кг) -в двух посылках. Ответ: 14кг.
  • ответ 8 задачи сами, простите
  • 14-6=8(кг-во второй посылке. 1)В одной посылке было 6 яблок, в другой 8 яблок. Сколько было яблок в обеих посылках? 2)В одной посылке было 8 кг яблок. Сколько кг яблок было в другой посылке, если в двух посылках было 14кг яблок?
  • 1 посылка — 6 кг 2 посылка — ?кг всего — 14 кг 1) 14-6=8кг яблок. 1 посылка — ?кг 2 посылка — 8 кг всего — 14 кг 1) 14-8=6кг яблок. 1 посылка — 6 кг 2 посылка — 8 кг всего — ?1) 6+8=14кг яблок 8 яблок 1) В первой посылке было 8 яблок во второй 6 яблок. Сколько всего яблок было в обоих посылках? 2)В второй послыке было 8 яблок. Сколько яблок было в первой послке, есле всего было послано 14 яблок?

Следующий: