Помогите написать сочинение «Письмо Богу»

Помогите написать сочинение «Письмо Богу»

  • пошли учительницу подальше и скажи что ты атеист, у нас светское государство и навязывание вероисповедания запрещено.
  • Ну, начать можно так: «Здравствуй товарищ Бог»
  • Напиши примерно в таком формате. Попробуй хотя бы что-то сам. Такие варианты… .
    1.Господи, спасибо Тебе за такую хорошую жизнь- любящие родители, друзья. Спасибо Тебе за то, что вся моя семья здоровая. Спасибо за то, что я могу ездить на любимый футбол и наслаждаться играми.
    2.Господи спасибо тебе большое, за то что всегда поддерживаешь, не бросаешь в трудную минуту. Прости меня пожалуйста, я очень часто ошибаюсь, вот и сейчас думаю может зря я не стала бороться за него, ведь у нас все так хорошо начиналось, а потом вдруг он стал таким чужим. Господи прости меня когда я жалуюсь. Дай пожалуйста сил и терпения, дай мне сил снова поверить в любовь. Спасибо тебе огромное. Счастья всем и здоровья!
    3.БОГ …я верю что ты есть …я не могу не кому не сказать как тебе …Я Люблю ..Люблю того ..кто не Любит меня почему ? ,почему ты мне дал этого человека ? .я страдаю ..не замечая страдания других родных мне людей …я отдам тебе свою жизнь лишь бы он жил счастливо !!!пожалуйста облегчи мои страдания …прощу …я не выдержу эту боль …у меня и так было много испытаний …я прошла их ..выдержала …влюблялась, прощала, понимала …но эти чувства меня убивают ..забери меня или пусть он будет со мной …ПОМОГИ МНЕ …
    4. Здравствуйте, Бог!
    Здравствуйте, Бог!
    Меня зовут Марина Магнифитина. Я учусь в 6 классе 1 школы. Нашу учительницу зовут Мария Николаевна. Она говорит, что мы все дебилы. И лучше бы наши мамы сделали аборты. Я не знаю, что такое аборт, только мне кажется, что это она нас так любит.
    Она нам рассказала про Вас. Она говорит, что Вы Самый сильный. И что Вы всем-всем помогаете. А еще, что Вы живете в церкви. Церковь – это где есть алтарь и иконы. На иконах нарисованы святые. Это такие люди, которые Вас сильно-пресильно слушались. И после того, как они умерли, Вы их позвали жить к Себе. Но в церкви они тоже живут. Я не знаю, правда это или нет. Это она так говорит.
    А еще она говорит, что в церкви работают священники. Это такие люди, которые дяденьки, но носят черные платья. Она сказала, что они раньше были хорошие. А теперь стали толстые и на всех кричат. И что они хотят много-много денег получать. Потому что их главный священник — он называется патриарх — очень-очень богатый. У него есть много разных домов и машин. И они хотят тоже стать такими же богатыми, похожими на него.
    Она говорит, что если кто-то напачкает в доме главного патриарха, то ему придется заплатить много-много миллионов денег. Потому что дом очень-очень дорогой и там все очень-очень дорогое. Я его боюсь. Вдруг, если я его увижу и на мне будет что-то грязное, он случайно запачкается и скажет, что я ему должна много денег. А у меня нет денег. Я их только у Марии Николаевны видела. Я подумала, что если я его увижу, я сразу же закрою глаза, чтобы его не было. .
    Я ее спросила, а где бы я была, если бы не родилась. Она сказала, что нигде. А я спросила, где нигде? А она закричала, чтобы я шла спать. Я теперь хочу пойти в нигде и посмотреть, что там такое. Может быть, мне бы там понравилось. Я не знаю, что такое тюрьма, но Мария Николаевна сказала, что там очень страшно и живут плохие. Я туда не хочу.
    Мария Николаевна говорит, что если к нам в город приедет хороший священник, который не очень толстый и не собирает много-много денег, чтобы стать как главный патриарх в церкви, то она его попросит, чтобы он нас крестил. И тогда нам можно будет ходить в церковь, где иконы и поют. И там нам нужно будет сначала тихо стоять и слушать, и нельзя будет шуметь. А если я Вас буду тоже сильно-пресильно слушаться, как святые на иконах, меня тоже потом нарисуют на иконе? И я смогу жить в церкви всегда-всегда? Или мне можно будет жить с Вами на небе?
    Я попрошу Марию Николаевну, чтобы она исправила в моем письме ошибки и передала его Вам. Она большая и точно знает, как это сделать. Она же про все знает.
    И я буду очень-очень ждать, когда Вы ответите. Сколько нужно ждать? Мария Николаевна говорит, что, может быть, ждать надо будет долго.

Предыдущий:

Следующий: