Помогите люди!

Помогите люди!

  • 1) Пусть расстояние между пристанями равно Х км,, тогда (12+(12*5)*5)=Х (км) ,
    (12+75)*5=Х км
    87*5=435 км
    Ответ: Расстояние от одной пристани до другой 435км
    2)а вторую позже решу пришлю [email protected] напиши мне на мыло, чуть позже отвечу и ответ напишу ;)
  • 1. сначала находишь скорость катера, потом суммарную встречную скорость, умножаешь на количество часов и получаешь расстояние.
    2. сначала узнаешь, сколько времени шел до встречи 1-й автобус, потом зная время — умножаешь на скорость второго автобуса и узнаешь ответ

    а вообще лучше решать самой :-)

  • первая задача. расстояние между пристанями 360км.
    12*5=60км. — проехала лодка.
    12*5*5=300км. -проехал катер.
    60+300=360км. -расстояние между пристанями.

    вторая задача.
    100/25=4ч. -время движения первого автобуса.
    50*4=200км. -проехал второй автобус

  • за 5 часов лодка прошла 5*12 км
    аскорость катера 5*12 км. ч
    катер прошел 5*12*5 км
    если все сложить то получим нужное

    вторая аналогично

  • Vл = 12 кмч
    Vк = 12*5 = 60 кмч
    S = 125 = 2.4 км прошла лодка
    S = 605 = 12 км прошел катер
    12+2,4 = 14,4 км расстояние вроде так :)
  • катер-60, если не считать течение, то за 5 часов лодка прошла 60, катер 300, значит расстояние 360
    первый ехал 4 часа, значит второй прошел 200…
    згадка для 1 класса
  • 200км 2 автобус :)

Предыдущий:

Следующий: