Математика 4 класс

Математика 4 класс

  • 7*4=28км расстояние между пунктами,
    28/14=2 часа потратила вторая группа.
    А ты весёлая.)))
  • Расстояние какое там не написано????
  • к 12 часам
  • в 12 часам дня)
  • Шли туристы 7 часов за эти 7 часов они прошли 28 км (4*7=28). 2 туристы двигались со скоростью 14км/ч => приплыли за 2 часа (28/14=2). 10 часов было + 2 часа = 12 часов. Ответ: В 12 часов
  • узнаем путь, для этого сначала узнаем время для 1гр. —
    17-10=7часов.
    4кмч х 7ч=28км — это весь путь до с. Ягодное
    28км : 14кмч = 2часа была в пути 2гр.
  • в 12 часов
    расстояние которое они прошли 4*7=28
    28/14=2 часа они шли
    10+2=12
  • 4*(5+2)=28 км — расстояние между селами
    28 / 14=2 часа
    отправилась группа в 10 часов, то 10+2=12
    Ответ: вторая группа прибыла в 12.00

Предыдущий:

Следующий: