Отчёт

Повторные запросы:

Annual Meeting of the International Society of Electrochemistry –ISE

Annual SWIFT Conference and Exhibition

European Congress of Endocrinology

European Microwave Week -EuMW-

European Polymer Congress

Eurostar Conference

EWEA Offshore Wind Conference & Exhibition

General Assembly and Technical Congress of the World Federation of Engineering Organizations

General Meeting of the International Electrotechnical Commission

IBRO World Congress of Neuroscience

IEEE Conference on Decision and Control

International Apicultural Congress APIMONDIA

International Association for Computational Mechanics

International Conference on Computer Vision –ICCV

International Conference on Noise Control Engineering -INTER-NOISE

International Joint Conferences on Artificial Intelligence -IJCAI-

International Symposium on Combustion—офис в Питтсбурге, разница во времени 8 часов.

International Vacuum Congress

Internet Governance Forum Meeting

IUMRS International Conference on Advanced Materials -IUMRS-ICAM

MRO Europe Conference & Exhibition

Pacific Rim International Conference on Advanced Materials and Processing

World Congress of SICOT

World Congress of the International Association for Mathematics and Computers in Simulation –IMACS—НЕТ ТЕЛЕФОНА ЕВРОПЕЙСОГО ОТДЕЛЕНИЯ, только факс

World Mining Congress & Expo

Ответы:

European Congress of Endocrinology 12.05.14. ответили, что заявочный процесс уже закрыт, но в сентябре откроют подачу заявок на 2019 год, так что можно присылать заявку. Прислали ссылку, где можно найти необходимые требования (http://www.ese-hormones.org/meetings/). Но подавать должно аффилированное общество.

International Joint Conferences on Artificial Intelligence -IJCAI- 08.05.14. ответили, что подавать заявку может только национальное общество, оно же и должно являться главным организатором. К тому же они проводят конференцию в 2018 в Европе, поэтому Питер пока не готовы рассматривать.

Eurostar Conference 06.05.14 ответили, что Россия не находится у них в списке потенциальных стран для проведения.

General Meeting of the International Electrotechnical Commission Россия уже проявила интерес принять конференцию в 2017 г. Принимающей стороной должно быть национальное общество, так что советуют связаться с Российской ассоциацией и обсуждать всё с ней.

World Mining Congress созвонилась с Генеральным Секретарём, ответил, что они заинтересованы в проведении Конгресса в России, но нам надо связаться с Национальным представителем, они подают заявку и выбирают РСО.

Pacific Rim International Conference on Advanced Materials and Processing 06.05.14 ответили, что у России нет национального общества и в проведении в России не заинтересованы.

Congress of the International Association for Computational Mechanics 06.05.14 ответ, что для подачи заявки необходимо Национальное общество, которого в России нет, поэтому, по их мнению, у России нет шансов на проведение.

European Microwave WeekEuMW 06.05.14 ответили, что в будущем в Россию не собираются, так как привыкли проводить мероприятие в 5 странах Европы и не хотят расширяться.

World Congress of SICOT 06.05.14 прислали информацию для подачи заявки и уточнили, что подавать может только национальное общество.

European Congress of Gerontology 2016 08.04.2014 пришёл ответ, что только национальное общество может подавать заявку. Отправила письмо с просьбой прислать примерные требования для заявки с целью проанализировать наши возможности и скоординироваться с национальным обществом. 22.05.14 посоветовали написать напрямую Председателю Европейского отделения—

Vladimir Kh. Khavinson,Chair, European Region, Director of St Petersburg Institute of Bioregulation & Gerontology, Vice-President of Gerontological Society of Russian Academy of Sciences. +7 812 235 18 32; [email protected]

Annual SWIFT Conference and Exhibition—не рассматривают Санкт-Петербург в ближайшем будущем. Если что-то изменится, то сообщат.

European Polymer Congress// Европейский полимерный конгресс-- созвонилась с генеральным секретарём, отетил, что место проведения конгресса зависит от того, кто является в данный год президентом организации. Посоветовал обратиться в Национальное представительство, чтобы узнать, есть ли какие либо ещё возможности на всякий случай.

General Assembly and Technical Congress of the World Federation of Engineering Organizations –WFEO—не заинтересованы.

International Conference on Noise Control Engineering -INTER-NOISE— -ответили, что заявка должна идти от Национального Члена.

Internet Governance Forum-- ответили, что только Правительство России может подавать заявку.

International Vacuum Congress -IVC ##- and ## International Conference on Solid Surfaces -ICSS ##- and ## Int. Conference on Nano Science and Technology -ICN+T— 2019 год отдали Швеции, насчёт следующих пока не думают.

Предыдущий:

Следующий: