1. Интернет-проект «Бизнес с ORIFLAME»

Интернет-проект «Бизнес с ORIFLAME»

Цель этого проекта — помочь каждому человеку, у которого есть желание, выйти за 6-12 месяцев на уровень Директора с зарплатой 1 000 $ в месяц.

СМОТРИТЕ ВИДЕО-ПРЕЗЕНТАЦИЮ <<ЗДЕСЬ>>

Приглашаем всех принять участие в головокружительной карьере с Компанией Орифлэйм!

Все что Вам нужно:

1. Желание изменить свою жизнь к лучшему

2. Интернет

3. Два часа в день

4. Стремление учиться (обучение проходит бесплатно в интернете)

Условие для Вас только одно:

Вы и Ваши ближайшие родственники не являетесь Консультантами Компании Орифлэйм.

А я обещаю Вам, со своей стороны, ни слова о продажах, беготне по улице с каталогами, приставании к прохожим с анкетированием, раздаче листовок, и тем более я не собираюсь предлагать Вам любого вида «лохотроны».

Надеюсь мы с Вами договорились! Начнем?

А начнем мы с ответов на основные вопросы:

1) В чем смысл этого замечательного бизнеса?

2) Откуда здесь деньги?

3) Что надо делать?

4) Кто обязан помогать?

5) Что будет в результате?

Сегодня в мире существуют два основных метода продвижения продукции на рынок.

Первый метод (традиционный) — это когда товар поступает в магазин или супермаркет, где его приобретает клиент. Схема этого метода выглядит так:

Производитель  > Крупный опт  >  Мелкий опт  > Магазин  > Потребитель

Мы с Вами видим, что продукт прежде чем окажется у конечного потребителя, проходит цепочку посредников, и цена его значительно увеличивается. При этом неизвестно, Вы заплатили деньги за оригинальный товар или подделку.

Второй метод (многоуровневый маркетинг) — это когда товар продвигается от производителя к потребителю без посредников.

Производитель > Потребитель

При этом методе потребитель берет товар напрямую, без посредников, по оптовой цене и имеет гарантированную защиту от подделки. Это выгодно и производителю, и потребителю. Если потребитель пригласит в компанию таких же потребителей, компания заплатит ему строго определенный процент с товарооборота приглашенных им людей.  

Этот метод основан не на продажах, а на личном потреблении. Покупайте для себя и своей семьи НЕ в магазине, а по каталогу в Компании Орифлэйм со скидкой от 18 до 75%. Приглашая других на скидку и возможность заработать, Вы создаете группу Консультантов, которые, в свою очередь, создают свои собственные группы Консультантов, и так по цепочке. Развивая их, Вы зарабатываете до 22% от объема покупок всей группы. 

Создав бизнес, который не нуждается в Вас, Вы станете получать деньги в виде пассивного дохода. Дохода, который приходит в Вашу жизнь независимо от того, работаете Вы или нет. Это происходит от того, что человека Вы приглашаете один раз, а мыло для себя он будет покупать каждый месяц.

 

Смоделируем следующую ситуацию.

Вы в течение года приглашаете по одному человеку в месяц, и каждый человек в Вашей структуре делает то же самое (думаю, если Вы твердо решите изменить свою жизнь и начать осуществлять свои мечты, найти человека в интернете, которому нужны деньги или высококачественная продукция, для Вас не составит труда). В первый месяц Вы приглашаете одного человека и теперь вас двое. На второй месяц вы вдвоем приглашаете по одному человеку и вас уже четверо. Каждый месяц идет удвоение. Четверо превращаются в восемь, 8-16, 16-32, 32-64, 64-128, 128-256, 256-512, 512-1024,1024-2048, 2048-4096! Смотрите таблицу.

Через год Ваша структура составит 4096 человек!

Впечатляет? Вы приглашаете всего одного человека в месяц, и каждый из них делает то же самое. Конечно, это теория, но и принцип построения этого замечательного бизнеса. В жизни все будет немного по-другому. Кто-то не будет приглашать никого, а кто-то пригласит за месяц больше, чем одного. Предположим, что в Вашей структуре через год будет не 4096, а 1000 человек.

Если каждый человек, один раз в месяц, купит со скидкой для себя и своей семьи продукцию Орифлэйм на сумму $ 5 (это может быть шампунь, мыло и зубная паста), объем покупок Вашей структуры составит 1000 * $ 5 = $ 5 000. За созданный товарооборот, компания заплатит Вам 22%. 

Таким образом, Вы становитесь Директором!

- Получаете чек вознаграждения на сумму $ 1 000

- Зарабатываете около $ 12 000 ежегодно

- Получаете приглашение на две персоны на Банкет Директоров

Но и это не предел!

Возможности дохода в Орифлэйм безграничны!   

Помогите 6-ти Консультантам своей команды стать Директорами, и Вы - Бриллиантовый Директор!

- Получаете чек вознаграждения на сумму $ 6 000 

- Зарабатываете около $ 72 000 ежегодно 

- Квалифицируйтесь на участие в ЗОЛОТОЙ и БРИЛЛИАНТОВОЙ Конференциях (бесплатные путешествия). Посмотрите, как прошла ЗОЛОТАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ 2013 В ПАРИЖЕ. Достигайте новых званий и получайте удовольствие от фантастических подарков!

Если Вы стремитесь достичь самой высокой ступени Лестницы Успеха Орифлэйм, то на Вашем пути нет преград, а впереди Вас ждут многочисленные награды и фантастические подарки.

Например, при достижении звания Бриллиантового Президента Вы получаете вознаграждение от компании в размере $ 1 000 000, и у Вас появляется возможность зарабатывать от $ 360 000 ежегодно. Описание каждого этапа БОЛЕЕ ПОДРОБНО.

Как получить деньги?

Деньги приходят на личный счет в банке (открытый согласно договору) и Вы получаете их каждые 3 недели (каждый каталог) в банкомате по карточке! Никаких электронных кошельков или WebMoney, Компания платит все налоги и работает исключительно в правовом поле.

Если Вы не заинтересованы в заработке, а просто хотите покупать только для себя — отлично! Как постоянный клиент Орифлэйм, Вы легко сможете размещать заказы через интернет и получать их в своем городе. Легко! Быстро! Удобно и Выгодно! Став постоянным клиентом, Вы не обязаны что-то продавать, искать клиентов. Делайте заказы только для себя и своей семьи со скидкой -18-25% от цены каталога! Заказывать можно на любую сумму — нет никаких норм и требований.

Что надо делать?

Информационная работа. Никакого спама, рассылок сообщений и навязывания предложения. Люди придут к Вам сами)) От Вас нужны только консультация и регистрация. Я научу Вас всему, дам все готовые инструменты, инструкции и буду курировать Вашу работу. 

Более подробно о моем предложении Вы можете узнать из рассылки, которая находится здесь: http://oriflamenat.blogspot.com/

(Вы указываете свой e-mail и Вам на почту придет 5 писем с информацией: об ORIFLAME, о нашей команде, инструкции, что и как делать) Она бесплатная.

С чего начать?

С регистрации на официальном сайте ORIFLAME!

Для этого введите свои данные в форму регистрации, пройдя по ссылке РЕГИСТРАЦИЯ В ОРИФЛЕЙМ. И сообщите мне любым удобным для Вас способом (из ниже перечисленных контактов) о том, что Вы отправили свои данные (для более оперативной регистрации и быстрой обратной связи).

Тел: +79045470202,

E-mail: [email protected],

в контакте: http://vk.com/id29848,

в одноклассниках: http://odnoklassniki.ru/profile/108452149

ВНИМАНИЕ!

Если Вам хочется гораздо большего, чем Вы имеете, попробуйте себя здесь. Давайте вместе создавать команду успешных Консультантов и Лидеров. Создание команды в Орифлэйм — это создание прочного легального бизнеса, который обеспечивает наше будущее и который можно передавать по наследству детям. А Вы знаете, чем отличается бизнес от работы? Работа приносит доход только тогда, когда Вы работаете. На работу ходят медсестры, врачи, учителя, инженеры, секретари и… Вы сами можете продолжить этот список. А бизнес приносит доход, даже если Вы не работаете.

Возможность создать бизнес в Орифлэйм — очень реальна. Здесь не требуются первоначальные денежные инвестиции, но требуются инвестиции нашего личного времени (2 часа в день). Вся работа ведется в сети Интернет. Специальные знания, необходимые для создания успешной команды, Вы получите в компании и от меня (своего информационного спонсора).

Ни регистрация, ни начало работы ни к чему Вас не обязывает! Здесь Вы никому ничего не должны! Вы можете выйти из проекта в любое время, можете от статуса Консультанта перейти в покупатели и просто заказывать для себя что-нибудь по мере необходимости. А можете за год работы стать Директором с доходом $ 1 000 в месяц.

Я помогу и поддержу любое Ваше решение!

Орифлэйм — это компания для всех и для каждого. Найдите себя в ней.

С Уважением, консультант компании Орифлэйм, Екатерина Рыбакова.





Внимание, только СЕГОДНЯ!

Предыдущий:

Следующий: