Где можно найти информацию о французской певице ZAZ Изабель Жеффруа и скачать её песни-новинки?

Где можно найти информацию о французской певице ZAZ Изабель Жеффруа и скачать её песни-новинки?

  • Прикольная мадам, у меня на компе есть её концерт, в Москве выступала
  • ZAZ (Изабель Жеффруа) – французская певица, родом из города Тур. Она поет в небольших кафе и клубах Парижа.
    Стиль ZAZ – это смесь музыки соул, джаза, французского шансона. В январе 2009 года ZAZ выиграла конкурс молодых талантов в Париже. 10 мая 2010 года вышел первый альбом певицы – “Zaz”, который менее чем за месяц стал “золотым”.

    Изабель Жеффруа родилась в 1980 году в городке Тур. Мать — учитель, а отец всю жизнь проработал в компании Électricité de France. В пять лет ее отдали в музыкальную школу. Все шло замечательно. Но спустя четыре года ее родители развелись. Она очень переживала этот развод .“
    В 1994 году Изабель с матерью перебираются в Бордо. И снова — музыка. А еще — кунг-фу. “Мне часто говорят, что я похожа на пацанку, что во мне нет гламура Патрисии Каас или же чувственной роскоши Лары Фабиан. Наверное, это оттого, что я всерьез была увлечена кунг-фу. Знаете, когда тебя колошматят, тебе не до светского лоска”, -говорила певица.
    В 15 лет, несмотря на протесты матери, она переезжает жить к сестре. В школе начинаются проблемы одна серьезнее другой, и ее даже решают оставить на второй год. Но, не закончив обучение, девушка бросает школу. И неизвестно, как сложилась бы ее судьба, если бы не стипендия, которую Изабель получила от регионального совета. И она поступает в Школу современной музыки в Бордо.
    Ее карьера начинается с участия в блюзовой группе Fifty Fingers в 2001 году. Затем, в 2002 году, Изабель успешно сменяет солистку группы Don Diego. И именно с этого момента на свет появляется ZAZ. По словам Изабель, этот сценический псевдоним означает все стили музыки — от Z до А и обратно.
    В 2006 году молодая певица начинает самостоятельную карьеру — она уезжает Париж, где в течение полутора лет каждый вечер поет в клубе “Три молотка”, а потом — просто выходит на улицу. Ее хрипловатый голос слышен на Монмартре, на парижских мостовых.

    А в 2007 году случилась встреча, ставшая знаковой для певицы. Известный французский продюсер и композитор Керредин Солтани искал вокалистку с низким и хрипловатым голосом. Специально для нее он пишет песню, ставшую хитом и визитной карточкой певицы — Je Veux. Следующие три года певица активно выступает в Париже и много гастролирует, и одним из самых первых гастрольных городов стал.. . Владивосток. Здесь она дает 13 концертов за 15 дней, и каждое ее выступление — полный аншлаг. Затем — концерты в Египте, участие в рок-фестивале в Японии.. . И, наконец, настал Тот Самый День. 10 мая 2010 года выходит первый альбом певицы с одноименным названием — ZAZ, который в кратчайшие сроки стал трижды платиновым.

    Изабель не любит говорить о своей личной жизни. На расспросы журналистов она кратко отвечает: “Мадам и месье, не беспокойтесь, я не одинока”. Еще она совершенно равнодушна к атрибутам славы — лимузинам, бриллиантам, одежде haute couture.

    Концерт ZAZ в Москве.

    ZAZ на сцене – Изабель в личной жизни

    http://www.liveinternet.ru/users/4954322/post275631974/

  • 2010 , 2011




Внимание, только СЕГОДНЯ!

Предыдущий:

Следующий: