Как лишить материнских прав мать которая…

Как лишить материнских прав мать которая бросила ребёнка?

  • А Вы кем приходитесь ей? А ребенку? Начинать надо с отдела опеки и попечительства в Управе! Дальше они скажут, что надо делать! Но дело это очень долгое! И очень канительное! Зачем Вам это надо? Это судебное разбирательство и будет продолжаться полгода!
  • Иди на консультацию в отдел опеки и попечительства и готовься к суду. Надо, чтобы ты обязательно официально работал — потребуют справку о зарплате, и желательно чтобы был собственником жилья, где проживаешь. А вы хоть разведены? Если нет, то сразу в бракоразводном процессе и решите. Не забудь на суд взять свидетелей, которые докажут, что мать действительно не появляется. если официально разведены и ребенок по суду остался с матерью — иди к адвокату, чтобы написать исковое заявление о выплате алиментов со стороны матери
  • Полбрось в квартиру наркотики, пригласи её в гости, напои её до хрюкоты. Когда заснёт-бери ключи от её квартиры и… ДЕЙСТВуЙ! Кинь ей в апартаменты хоть стиральный порошок в пакете! Такая мать это заслужит. У неё на стороне наверняка бурная жизнь. ТАК ОБЛОМИ ЖЕ ЕЁ!
  • шансов мало
  • Обратись в отдел опеки и попечительства министерства образования по месту жительства.
  • А причина того что она бросила ребенка?Не в тебе….Прежде чем сделать подумай? Я много работаю. для того что бы потом оплатить ребенку образование, возможность дать ребенку то, что он захочет….Но дети растут. А мать это мать может лучше ребенку в дальнейшем самому решить как быть? А звонит пускай звонит лишь бы против не настраивала….
  • Иди в отдел опеки и попечительства. Необходимо, чтобы ты обязательно официально работал — потребуется справка о зарплате, нужно, чтоб у тебя было жилье, и лучше, чтоб была отдельная свободная комната, куда можно будет поселить ребенка. Такие дела решаются только в судебном порядке, поэтому готовься. Пойдешь в суд, возьми свидетелей, заручись поддержкой отдела опеки и попечительства. Но будет очень сложно, она ведь звонит. Как твой ребенок к этому относится, если он за, то можешь взять его в суд, у него там тоже спросят его мнение. Это может стать +. Но он должен абсолютно понимать, что это значит, и какие последствия. Семейный кодекс. Статья 69. Лишение родительских прав Родители (один из них) могут быть лишены родительских прав, если они: Уклоняются (Уклонение родителей от выполнения своих обязанностей по воспитанию детей может выражаться в отсутствии заботы об их нравственном и физическом развитии, обучении, подготовке к общественно полезному труду) от выполнения обязанностей родителей, в том числе при злостном уклонении от уплаты алиментов; отказываются без уважительных причин взять своего ребенка из родильного дома (отделения) либо из иного лечебного учреждения, воспитательного учреждения, учреждения социальной защиты населения или из других аналогичных учреждений; злоупотребляют (под злоупотреблением родительскими правами следует понимать использование этих прав в ущерб интересам детей, например создание препятствий в обучении, склонение к попрошайничеству, воровству, проституции, употреблению спиртных напитков или наркотиков и т. п. ) своими родительскими правами; жестоко обращаются (жестокое обращение с детьми может проявляться не только в осуществлении родителями физического или психического насилия над ними либо в покушении на их половую неприкосновенность, но и в применении недопустимых способов воспитания (в грубом, пренебрежительном, унижающем человеческое достоинство обращении с детьми, оскорблении или эксплуатации детей)) с детьми, в том числе осуществляют физическое или психическое насилие над ними, покушаются на их половую неприкосновенность; являются больными хроническим алкоголизмом или наркоманией; совершили умышленное преступление против жизни или здоровья своих детей либо против жизни или здоровья супруга. Хронический алкоголизм или заболевание родителей наркоманией должны быть подтверждены соответствующим медицинским заключением. Лишение родительских прав по этому основанию может быть произведено независимо от признания ответчика ограниченно дееспособным. Порядок лишения родительских прав указал Миша К. Удачи и терпения!! !
  • Наверное через суд
  • Семейный кодекс РФ Статья 70. Порядок лишения родительских прав 1. Лишение родительских прав производится в судебном порядке. Дела о лишении родительских прав рассматриваются по заявлению одного из родителей (лиц, их заменяющих), прокурора, а также по заявлениям органов или учреждений, на которые возложены обязанности по охране прав несовершеннолетних детей (органов опеки и попечительства, комиссий по делам несовершеннолетних, учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и других). 2. Дела о лишении родительских прав рассматриваются с участием прокурора и органа опеки и попечительства. 3. При рассмотрении дела о лишении родительских прав суд решает вопрос о взыскании алиментов на ребенка с родителей (одного из них), лишенных родительских прав. 4. Если суд при рассмотрении дела о лишении родительских прав обнаружит в действиях родителей (одного из них) признаки уголовно наказуемого деяния, он обязан уведомить об этом прокурора. 5. Суд обязан в течение трех дней со дня вступления в законную силу решения суда о лишении родительских прав направить выписку из этого решения суда в орган записи актов гражданского состояния по месту государственной регистрации рождения ребенка.
  • оно тебе надо больше хлопот будет забудь и занимайся сыном
  • Лишите её материнских прав, докажите всё через суд. Можно.




Внимание, только СЕГОДНЯ!

Предыдущий:

Следующий: