Кто реально похудел и как Расскажите! я похудела с72кг до 52кг…

Кто реально похудел и как Расскажите!

  • я похудела с72кг до 52кг и держу этот вес уже пару лет, я влюбилась это раз и второе очень заболела мне сделали операцию И знаешь сейчас я всем своим подругам я говорю что лучше быть такой какая ты есть или ВЛЮБИСЬ так что бы вес скинуть
  • После развода я выглядела совсем не так как хотела, лишних кг у меня было больше чем нужно, сидеть на диетах я не могу, просто из принципа, я пошла на шейпинг, ела все, НО 2 часа до занятия и 3 часа после занятия я ничего не ела, хотя пить можно. Я очень быстро сбросила столько, что пришлось полностью менять гардероб. Все реально, удачи!
  • Я просто влюбилась, честно тебе скажу не верила в это, за месяц 8 кэгэ, в чем дело сама понять не могу
  • )))безответно влюбилась
  • Обзавелась зятьями и внуками. Похудела на 20 кг! Помолодела на 20 лет!
  • Реально похудела на 10 кг за два месяца.. теперь смотрю всегда в зеркало и улыыыыбааааюсь :):)Не ела после шести. если сильно хотела то пила сок или ела что-нибудь из фруктов, кроме бананчиков конечно. А вообще лучше за 10-15 мин до еды пить. чтоб меньше потом влезло :):) Занялась танцами современными клубными и просто больше ходила. . гуляла.не стоит мучать себя диетами, а просто постепенно уменьшать количество съеденного и увеличивать физ нагрузку! ! P.S. ростик у меня 159..и при 60 кг получается классный такой колобочек.. сейчас вес 48-50.
  • www.pitanieshake.narod.ru приезжай помогу
  • Я была 166рост, вес 90.Под присмотром врача, плюс иглоукалывание, я голодала 15 дней, только вода, чай+клизмы:)))) ) Похудела за 15 дней на 9 кг и в течение полугода еще на 15,то есть на 24 кг. 66 кг не мой вес, поэтому быстренько организм набрал до 70,и живет себе так в этом весе+-один кг уже почти два с половиной года. Правда сейчас я прибавила еще пару, так как обленилась немного, и курить бросила. С тех пор как похудела, ззанимаюсь спортом, домашним правда:), ограничиваю себя в еде:))))))) ем все, но не огромные порции. Одни плюсы, в общем. Но есть один минус, у меня никогда не было целлюлита, даже когда я была очень толстой, сжимай-не сжимай кожу-не было. Сейчас появился, тюе года-полтора после голодовки, не сильнозаметный, но все же. Читала где-то, что это как следствие голодовки-изменение водносолевого баланса.
  • Я реально похудела на 20 кг!!! И реально потом набрала!!! А вообще если хочешь в подробностях пиши письма!
  • Я один раз в неделю голодаю. На кануне ужинаете до 18-00 и всё. Весь следующий день воду или зелёный час с ложкой мёда и лимоном. На следующий день питаетесь как обычно. За месяц теряете 4-5 «реальных» кг, которые не возвращаются. После родов весила 81 кг, за 7 месяцев похудела до 51 кг не в чем себе не отказывала (очень люблю пиво, пироженные) . Просто ведь один день не кушать, чем разные сомнительные диеты соблюдать. Удачи.
  • Уберите из рациона мучное и сладкое, сократите количество углеводов в рационе до физиологического минимума — они провоцируют скачки уровня сахара в крови, вызывающие неконтролируемый жор. Жиры и белки вызывают более быстрое и значительно более длительное насыщение меньшим количеством пищи. Вот мнения тех, кто уже последовал этим советам: ИСЧЕЗЛА ЗАВИСИМОСТь ОТ ЕДЫ. ЗАБЫЛА, ЧТО ТАКОЕ ЧУВСТВО ГОЛОДА!!! !-ПОРЦИИ СЕДЕННОГО СОКРАТИЛИСь В НЕСКОЛьКО РАЗ!! ! -НИКАКОГО ПОДСЧЁТА КАЛОРИЙ! — [ссылка появится после проверки модератором] Белковая пища насыщает быстрее, чем углеводная, поэтому потребление калорий уменьшается. — http://rumedic.ru/news/2006/03/27/368/print/Это не значит, что на белковой пище вес всегда снижается. К примеру, у спортсмена, приступившего к тренировкам после долгого перерыва и потребляющего большое количество белка, вес может даже увеличиться. Ведь накопившийся жир у него замещается мышечной тканью, а мышцы весят больше жира.

Худеющие граждане едят белок как раз затем, чтобы не терять мышечную ткань и худеть только за счет сжигания жира, что полезнее для здоровья. Если вы попробуете худеть на скудном и чисто углеводном рационе, то обнаружите, что быстро теряете силы. И что еще хуже — теряет силы ваше сердце, которое, как известно, тоже мышца. Кроме того, вы подвергаете риску сам биохимический механизм углеводного обмена. http://www.express-k.kz/show_article.php?art_id=1459Насыщенные жиры из животных источников, которым пытаются приклеить ярлык наших «врагов» , представляют собой важный компонент клеточных мембран; они защищают иммунную систему и способствуют усвоению незаменимых жирных кислот. Они также необходимы для надлежащего развития мозга и нервной системы.

Некоторые виды насыщенных жиров позволяют быстро восполнить утраченную энергию, а также обеспечивают защиту от патогенных микроорганизмов в желудочно-кишечном тракте; другие их виды обеспечивают энергией сердце. http://www.westonaprice.org/traditional_diets/ancient_dietary_wisdom_ru.htmlВот коллекции полезных ссылок — http://blog.kp.ru/community/860345/post20759037/http://www.kdweb.ru/board/forum_posts.asp?TID=185Вот тут фотки худевших до и после, настоящие :) — http://www.liveinternet.ru/community/photokremlindiet/ Проверено на себе (пока больше — 30 кг) . Удачи! :) Низкоуглеводная диета запрещена только людям с ОЧЕНЬ тяжёлыми поражениями почек (надеюсь, Вы к ним не относитесь :)). Беременным и кормящим разрешена только фаза поддержания веса. Остальным можно и нужно (естественно, если Вам из-за каких-либо болячек нельзя солёное, копчёное или там жареное, то этот запрет тоже надо соблюдать) . То, что при этой диете «летят» почки — неправда: мой хронический (с года жизни) пиелонефрит за год не обострился на этой диете НИ РАЗУ :) И я не одна такая (почитайте сами хотя бы вот эти сообщения: http://blog.kp.ru/community/860345/post23755616/ http://blog.kp.ru/community/860345/post24199046/





Внимание, только СЕГОДНЯ!

Предыдущий:

Следующий: