Как защититься от энергитеческого вампира-начальника? Дайте, плиз, конкретный совет

как защититься от энергитеческого вампира-начальника? Дайте, плиз, конкретный совет

  • Постаьте себе установку на время общения с ней «Бери только то, что мне не подходит. Или все свое возьми себе», т.е. ставится эмоционально-психологический якорь. Общение — это и обмен энергиями, но вы готовы дать только то, что вам самой не сильно нужно… Почувствует — что не очень вкусно и оставит вас в покое. Бабушки раньше советовали носить на одежде булавку, пристегнутую иголкой вниз.
  • Оптимальный выход — сменить начальника. А реальный — абстрагироваться, смотреть на неё, как на тренинг на терпение. Стимулировать каждую свою мелкую победу над ней — не повелась на её вопли, терпеливо ждать, пока она проиграет. Рано или поздно это произойдёт! Но если она из разряда хабалок, то легче уйти.
  • Деятельность такого вампира основана на то, чтобы «раскачать» окружающих на эмоции. Он притается той негативной энергией которую вы излучаете. ЛЮБОЕ его действие не прчинит вам вреда, если вы будете спокойны, т.е. лучший способ с т. зрения энергий — не реагировать. (проще сказать, чем сделать, понимаю :) ) Заметно облегчить жизнь вам может если вы мысленно дадиите ей то, чего ей не хватает. Хочет показать свою власть — мысленно сажайте её на золотой трон, несчастна в личной жизни — окружайте её мысленно цветами, подарками и любовниками. Но любой негатив в её сторону только ухудшит ситуацию, вы как-бы помогаете раскачивать этот «маятник» проблемы. Если вам неуютно в её присутствии -может помочь общеизвестный способ: мысленно поставить между вами зеркало, зеркальной стороной к ней. Только при этом если вы также будете мысленно ругаться на нее — не поможет :) всё можно делать только на позитиве. Так что тренируйте выдержку, доброту и воображение, другого пути не вижу (ну, кроме откровенного конфликта, иногда без него никак .) Будьте выше — если она транслирует негатив — это её выбор, не ваш. Вы не обязаны в этом участвовать… Удачи!
  • Урегулировать производственные отношения.
  • Поближе познакомьтесь с дзен! Можете почитать «Чапаев и Пустота» Пелевина. Такой вариант общения с вампирами может привести и их подавлению (подавится, тоесть)
  • разговаривайте с ней всегда спокойным уверенным голосом, смотрите в точку между ее бровями. если пытается кричать — сохраняйте невозмутимый, даже пофигистический вид. у нас тоже была такая, но долго не продержалась, девчонки начальнику пожаловались на нее, короче турнули нафиг :)
  • Спокойно попроси не сосать из тебя энергию, не замутнять твою ауру, не гадить в карму и убрать свой липкие энергетические шупальца. Поможет или нет не знаю, зато узнаеш о себе много нового.
  • Есть грубо говоря вода которая гасит огонь, а есть огонь который испаряёт воду. Часто начальники это как раз вода которая гасит всех остальных, но если им встречается такой огонь который грамотностью и правильностью испаряет все их попытки докапатся они начинают вести себя с ним осторожно, по деловому, и лишний раз несмотря на свою негативную суть и властолюбие будут стараются его не трогать :)
  • Чем больше в вас зла, лени, нервозности, тем более накала, и не только от начальства, но извне. Не забывайте о том, что вы пришли на работу, на каждой работе от вас будут требовать качества, усидчивости, аккуратности, серьезности, молчаливости, строгост и, если вы не готовы так работать, то у вас всегда будут проблемы от ваших работодателей, во всех работах необходимо винить себя, а не начальство …
  • Ходите с зеркалом и постоянно на него напрвляйте,его плохая энергия к нему будет возвращаться
  • Сменить работу и неверить в эту чюшь.
  • Когда она тебя доводит, мысленно поставь между вами стенку из бронебойного стекла и смотри как она об неё бьётся! А ещё представь, что над её головой появляется и медленно начинает наклоняться ведро с помоями, или ночной горшок… что пожелаешь! Главное — сохранять вежливую улыбку и не показывать, что она тебя достала!




Внимание, только СЕГОДНЯ!

Предыдущий:

Следующий: