Аритмия

Аритмия. Кто сталкивался, чем себе помочь? Ни заснуть, ни проснуться, последние две недели кошмар какой то!

  • для начала можно на ночь попринимать валериану в капсулах, должно помочь
  • Все аритмии можно сгруппировать.Первая группа — гемодинамически значимые смерть может наступить в течение 24 часов.Вторая группа — гемодинамически значимые смерть или тяжелые осложнения отсрочены.Третья группа — гемодинамически не значимые аритмии. На первую группу надо бросаться со шприцем на перевес и бежать к кардиологоу.Вторую желательно лечить, но планово.А на третью группу можно не обращать внимания — это не страшно.Важно определится какая аритмия у вас. Если вы женщина молодого возраста то в 80% случаев это третья группа.
  • При заболеваниях, затрагивающих психоэмоциональные и вегетативные сферы, обязательно должны назначаться седативные препараты, при значительных проявлениях болезни — транквилизаторы.К седативным средствам относятся вещества разной природы и прежде всего препараты растительного происхождения (препараты из корня валерианы, пустырника и других лекарственных растений) . Седативные средства (от sedatio — успокоение) с давних пор применяются для лечения различных болезней. Препараты этой группы оказывают умеренный успокаивающий и антифобический эффект. Они не вызывают миорелаксации, атаксии, сонливости, явлений психической и физической зависимости, оказывают регулирующее влияние на функции центральной нервной системы — усиливают процесс торможения или понижают процесс возбуждения. Снотворного действия не оказывают, но облегчают наступление естественного сна и углубляют его. Седативными средствами являются бромиды, барбитураты, а также различные комбинированные препараты.Препараты валерианы выпускаются в виде настойки и назначаются по 20—30 капель на прием или в виде растительного сырья для приготовления настоя — по 100 г измельченного корневища с корнями валерианы в упаковке, а также в виде таблеток.Препараты пустырника выпускаются в виде настойки и назначаются по 30—50 капель на прием или в виде растительного сырья для приготовления настоя.Алталекс. Смесь эфирных масел мелиссы, перечной мяты, фенхеля, мускатного ореха, гвоздики, чабреца, сосновых игл, аниса, эвкалипта, шалфея, корицы и лаванды. Выпускается во флаконе в виде концентрата для приготовления раствора для приема внутрь по 50 мл. Режим дозирования: внутрь принимают по 10—20 капель в горячем чае или на сахаре.Антарес 120. Содержит сухой экстракт корневища кава-кава. Режим дозирования. Выпускается в таблетках, назначается по 1—2 таблетки ежедневно, не разжевывая.Нервофлукс. Сухое вещество для приготовления чая. Содержит цветы померанца, цветы лаванды, листья мяты лимонной, корень солодки, шишки хмеля, экстракт корня валерианы. Режим дозирования: по 1 чашке 3 раза в сутки, а также вечером за полчаса до сна.Ново-пассит. Содержит гвайфенезин и комплекс экстрактов лекарственных растений: боярышник, хмель, зверобой, мелисса, страстоцвет, бузина черная, валериана лекарственная. Режим дозирования. Назначают по 5 мл (1 ч. л. ) препарата 3 раза в сутки.Персен. Содержит экстракты валерианы, мяты перечной, мяты лимонной. Режим дозирования: выпускается в драже, назначается по 2 драже 2—3 раза в сутки.Саносан. Содержит экстракты валерианы и хмеля. Режим дозирования. Выпускается в таблетках, назначается по 2—3 таблетки за час до сна.
  • Укажите точнее — что выписали и что на ЭКГ. Так неясно
  • Необходимо обследование и медикаментозное лечение. А то ведь и ластами щёлкнуть можно….
  • Не занимаейтесь самолечением. Если не помогли указания одного врача, идите к другому. К кардиологу. Побольше отдыхайте на свежем воздухе за городом.
  • Мой совет автору вопроса — начать с очистки организма. Организм сам очищается. Для этого нужно, что бы все системы правильно работали. При нарушении функции органов или систем организма (дисфункция) возникает проблема. Сам человек не знает, где проблема и только после того, как организм подаёт сигнал боли, человек понимает, что что то нарушено. И обычно просто выпивает таблетку блокирующую боль. Что бы очистить организм нужно во первых использовать не менее 2-х литров чистой воды. Выпивать утром и днём перед едой. Затем необходимо наладить саморегуляцию организма. Я советую всем использовать сок плодов нони. Стоит он порядка 50-60 долларов за бутылку ( на 1 месяц) . Но мой личный опыт, опыт сотни потребителей этого сока в Киеве и по всему миру доказывает, что сок стоит своих денег. Если вас интересует более детальная информация, задайте вопрос.С уважением, Касумов Николай, [email protected]диетолог.P.S. и не надейтесь, что медицина вам поможет. Медеки не ангелы в халатах. Они бизнесмены, они кормят свои семьи. И живут они за счёт больных людей. Если мы все будем здоровы, то кому нужны будут тонны таблеток? Следите за своим здоровьем самостоятельно.
  • порвав с санитарами перешел на Натуральное питание После 15 ч, не ем забыл о аритмии. Кардио супер Чао Ребята
  • Страшное дело! К врачу-обязательно, посмотри в иннете про…. есть такое лекарство-бомба :5 капель-пустырника, 5капельвалерианы, 5капелькорвалола или валакордина, глотнуть и запить водой дозировку можно увеличивать по10-20капель каждой настойки! Не болейте!
  • поменьше сидите в ответах, отдохните на природе, попейте успокоительных трав
  • Сталкивалась. Потом воцерковилась (начала жить по заповедям Божьим) — и аритмия «сошла на нет». Рекомендую всем жить по-христиански, поскольку в этом случае исцеляется не только тело (что второстепенно) , но и душа (а вот это первостепенно).
  • Результаты подтвердили, что окись азота является сигнальной молекулой, в первую очередь для кардиоваскулярной системы, а также для ряда других функций, например, как сигнальная молекула в нервной системе. Окись азота содержится в большинстве живых организмов и может производиться многими различными типами клеток, контролирует кровяное давление, предупреждает развитие тромбов. Когда окись азота формируется в нервной ткани, газ быстро распространяется на соседние клетки. Когда окись азота продуцируется в белых кровяных клетках, таких как микрофаги, их появляется огромное количество, и они становятся токсичными к вторжению бактерий и других паразитов. Открытие сделанное новыми Нобелевскими лауреатами, имеет большое прикладное значение для современной медицины. Прежде всего, для создания новых сердечных лекарств, базирующихся на новых представлениях об окиси азота как сигнальной молекуле. Найдены способы по использованию окиси азота для прекращения опухолевого роста, для провидения интенсивной терапии заболеваний легких. Эти знания уже привели к созданию новых лекарственных препаратов против импотенции. Окись азота важна для распознания запахов, и зрительного восприятия. Анализ продукции окиси азота, из легких и кишечника используется для диагностики астмы, колита и других заболеваний. Доктор Валентин Футер, президент Американской Ассоциации заболеваний сердца и руководитель отдела кардиологии Mt. Sinai Hospital в Манхеттене, считает что, «открытие окиси азота и его функций является одним из важнейших в истории кардиоваскулярной медицины» .
  • для начала сделайте себе мешочек, положите валериана + пустырник+ лаванда, под подушку — нюхать, и днем и ночью. внутрь — волокордин — на сегодняшний день это пока лучшее. попробуйте.
  • Заумитесь бегом, легким что-бы не в напряг и долго минут 50. А потом водные процедуры утром и перед сном.
  • Бегом к врачу — кардиологу.

Предыдущий:

Следующий: