Чем объяснить высокий уровень дебилизма в США и сравнительно низкий в Восточной Азии? См. дополнение

Чем объяснить высокий уровень дебилизма в США и сравнительно низкий в Восточной Азии? См. дополнение

  • Кошмар!! Я не могу ничего сказать об Азии, но в США дебилизм действительно национальная трагедия. Я здесь живу, и поверте такой тупорылости не встречала ни в одном народе. Знаете, у арабов тоже отсутствуют общие знания, но это объясняется изолированностью их религии, мол от греха подальше, и то не у всех, а мозги у них работают также. В США же не проосто отсутствуют простейшие знания, у людей нету мозгов. Просто понаблюдать в какой последовательности они что-то делают….Меня начинает тошнить. Но в школах США эту национальнцю трагедию поошряют. Американцы английский язык считают самым сложным и дико гордятся тем, что они его знают. Что касается ай Кью, то когда речь идёт о дебилизме, никаких тестов не надо, чтобы его заметить. когда человек не двигается у него атрофируются мышцы, то же самое происходит с головным мозгом.
  • Думаю ответ в их генофонде. Вспомните, из чего создавалась Америка — из беглых преступников, рабов, и аферистов. Плюс сегодня это ухудшается их кинематографом, который делает дебилами не только их, но и ВЕСЬ МИР. -=>>Здесь ЧИТАЙ подробнее< <=-
  • Это логично, у американцев вся культура — это голые задницы, сиськи, порнуха ну и голливудские фильмы, которые как раз снимают для дебилов… так что всё закономерно, а на востоке богатые традиции, потрясающая культура, и вообще нам их не понять…
  • Ну-у-у, тупые
  • пропагандой наших политикантов.
  • Здравствуйте)) В Восточной Азии принято родителей и вообще старших уважать — часть культуры. Традиция, несущая опыт тысячелетий. Религиозная основа общества — опять же, направлена на совершенствование человека. Знаете, в школе, на переменах — мы играли в шахматы. Начали человека 3-4, но пример заразителен… Через пару лет — любой в классе мог стать серьезным соперником лучшим.))
  • ответ прост — ЧИСТОТА НАЦИЙ…
  • Американцы умнее азиатов, и уж тем более русских
  • Здорово на эту тему прокатили америку в «Топ гир» Ну чего вы от них хотите если большинство думают только о сексе, насилие и инцест кругом процветает. Какие там могут быть дети?
  • Слабоумие, как и врождённые уродства — есть признаки вырождения. В узком кругу — особенно.. . А в Азии народу — море, они не вырождаются — они рзмножаются.. . Их всё больше и больше. В общем — Азия для азиатов!!!
  • по поводу штатов не знаю, не был не кушал, а вот про РФ скажу — я сам работаю с молодежью от 8 класса до 5 курса универа.. . по моим оценкам людей с IQ<75 в нашей стране значительно больше 10%, ну может быть реально с <75 и 3,5% а вот с <100 все 10-15% в человек с IQ<100 не может и не должен заканчивать школу, с IQ<120 не может овладеть инженерной специальность. (это то же цифры откуда то из учебников)
  • Да дибилов везде хватает. и даже с IQ >75
  • Дебилизм полагает и слабый волевой контроль поведения. У народов Восточной Азии этот волевой контроль очень развит. Или ещё: Дебилиз, характеризующийся низким уровнем познавательных процессов, гл. обр. абстрактного мышления в странах с высоким развитием не стимулируется, а народам Восточой Азии он просто необходим, чтобы народы развивались. Не знаю — а влияют ли смешанные родственные, клановые браки на дебилизм…




Внимание, только СЕГОДНЯ!

Предыдущий:

Следующий: