Кто сельнее лев или амурский тигр думаю, что они никогда не встретятся… потому…

кто сельнее лев или амурский тигр

  • думаю, что они никогда не встретятся… потому так и не удастся узнать кто сильнее… хотя если в зоопарке может и встретятся…
  • тигр супер, я думаю всё зависит от ситуации!!!!
  • думаю тигр! все по обстоятельству!
  • Лев (лат. Panthera leo) — вид класса млекопитающих отряда хищных семейства кошачьихВзрослые самцы отличаются большой гривой и весят 150—225 кг, в отдельных случаях до 240 кг при длине тела без хвоста 1,6 — 2,2 м, хвост — 90 — 110 см, высота в холке 90 — 110 см. Масса самок составляет 90—150 кг, в отдельных случаях до 160 кг. Существующие, современные подвиды африканских львов обычно в природе весят от 160 до 190 кг для самцов (в среднем около 180 кг. ) при длине тела с хвостом 2,7 м и в холке 90 — 97 см. Самцы весом в 190 кг являются более чем средние. Вообще существующие подвиды львов в природе редко весят более 200 кг и являются очень крупными.Индийский (азиатский) подвид льва имеет массу 150—225 кг. Средний вес 160-180 кг. Имеет менее густую гриву как бы прилизанную, более приземистое тело, что обманчиво создает впечатление о его меньших размерах в сравнении с африканским.амурский тигрТигр – один из самых больших наземных хищников, крупнейший представитель семейства кошачьих. Длина тела составляет 100-130см, хвоста 80-100 см, высота в холке около 60 см, вес взрослых особей может достигать 300 кг. Самцы на четверть крупнее самок. Чрезвычайно характерна поперечнополосатая окраска тигра: по основному рыжеватому фону на спине и боках идут многочисленные поперечные тёмные полосы, которые образуют довольно сложный узор. Расположение полос подвержено значительной изменчивости: по-видимому, нет двух тигров с идентичным черным узором. Несмотря на яркость и контрастность, полосатая окраска, несомненно, является маскирующей. Большие белые пятна на черной тыльной стороне ушей имеют иное назначение: когда тигрица идет по лесу, она ставит уши так, что черно-белое поле хорошо видно к следующим за ней тигрятам, и служит им своеобразным маячком. У тигров, как и у большинства представителей рода крупных кошек, гортань и голосовые связки обладают большой подвижностью, благодаря чему эти звери могут издавать особый призывный клич — громкий рёв.
  • Я, как патриот своей малой Родины, а также всех существ, проживающих на ее территории, осмелюсь сказать, что сильнее Амурский тигр, хотя не знаю, хотелось бы посмотреть на их бойню :)))
  • Lev.On karol zverei.
  • Тигра порвёт Льва! Во-первых весу в тигре больше. Во-вторых Лев довольно трусливое животное, если речь заходит о межвидовых распрях. Например он лучше уступит дорогу бегемоту, чем зарычит и нападёт)))




Внимание, только СЕГОДНЯ!

Предыдущий:

Следующий: