Воспитатели в детском саду Сочувствую, что у тебя такая е… я приятельница…

Воспитатели в детском саду

  • Сочувствую, что у тебя такая е… я приятельница и коллеги такие же!!!! Я сама воспитатель и работаю 17 лет уже. для меня это дико. Да, можно прикрикнуть, но только от того что в группе стоит шум, ведь детей 20 и они не слышат, когда к ним обращаешься. Форточки? Да у нас большую часть премии за детодни дают. Т. е если детей мало, мало зарплаты. А засыпают они у меня под сказки или музыку спокойную. Дочь отдавайте на пару часов сначала. Придёте и увидите сами обстановку.
  • А что родители не могут унюхать, как от их ребенка пахнет бальзамом «Золотая звезда?И от этого можно ожог слизистой глаза получить.Что-то врет ваша приятельница.А контролировать так. Обращаться в вышестоящии организации. И за детсадом установят наблюдение. Или за ребенком. Опыт у знакомых есть в таких ситуациях. Правдв там с деньгами напрягали. Но ничего, теперь все шелковые ходят. Сейчас вряд ли такие вещи делают. Сидеть-то никому не охота.Вот кашей насильно кормят. Моя старшая дочь до сих пор ее не любит. Потому что, говорит, ей в саду перекормили.
  • Оля, у меня ребёнок по честному отходил в садик (совершенно обычный) с 2-х лет. Сейчас в 1-м классе уже. Когда я его устраивала в садик, прежде чем выйти из декрета, поработала там полгода нянечкой, ну что бы связи наладить, и что бы он привык побыстрее и со мной без стресса. Так вот: Звёздочками не мазали, скочем не заклеивали. Традицию «сквозного проветривания» тоже к счастью не наблюдала. Но! Была одна дама, причём пенсионного возраста, так она таким матом на детей орала — уму не постижимо, что такие вариации бывают. А ещё она ополовинивала детей в еде. Отгребала половину, и несла домой, своих домочадцев кормить. И все это знали, и сменилось несколько заведующих, и никто её не увольнял! Да потому что работать некому! Воспитатели пахали в 2 смены с 7 до 19 за такую зарплату. Когда она в подготовительной уже группе была у моего ребёнка, я его из садика забрала (благо была такая возможность. ) Остальные воспитательницы нормальные были, ничего плохого сказать не могу. Конечно от человека всё зависит.
  • Этож в каком она садике работала? Там случайно воспитатели не в фашистских формах работают? Я понимаю, что профессия воспитателей -это нелегкий труд и не только детки доводят, но порой и родители кровь пьют. У меня дети ходили в сад (средняя в прошлом году закончила, но о таком садизме я слышу впервые…
  • Что-то Ваша приятельница «палку перегнула». Это что же за зверства такие? Ну бывает, что прикрикнут на ребёнка, но про такие ужасы я лично никогда не слышала. У меня сын в двух детских садах был и ничего подобного не было. Просто походите по ближайшим детским садам, присмотритесь, а потом отдавайте ребёнка. Мне тоже было не очень спокойно, когда в 3 года отдавала в детский сад, но ни чего — отходили и хорошо отходили. Удачи Вам.
  • мде.. . жаль что дети не могут нам все рассказывать
  • чаще спрашивать ребенка и родителей других детей, попробуйте посмотреть как они ведут себя во время прогулки
  • Лучше отдать за год до школы, чтоб ребёнок полноценно рассказать мог, что с ним там делают… Идиотов много окружает нас… Оберегайте своё чадо… Не доверяйте чужим своё…кроме вас самих ваш ребёнок не нужен никому…
  • Ой, прям уж так и везде! У меня дочка ходила в элитный дет. сад и такого сроду даже намёка не было.
  • Приходите в наш д/с. У нас такого нет . В наш дет сад, правда, очередь, Мы с уважением относимся и к родителям и к детям. Не ходите в тот садик. Хотя сомневаюсь, что такое может быть.
  • Моя мама проработала воспитателем в детском саду с 18 лет и до 55!!! В одном детском саду. Её первые выпускники водили к ней своих деток. Специально возили с другого конца города, чтобы попасть именно в её группу. Когда были «выпускные» вечера, вся группа дружно ревела, так не хотелось им прощаться с любимой Татьяной Сергеевной. До сих пор, когда она идет по улице (недавно ушла на пенсию) , со всех сторон к ней бегут ребятишки с восторженными глазенками: «Здравствуйте! » А вы говорите . .Все мы люди, все мы разные. Сволочей везде хватает, не только в садиках. А проконтролировать легко, прийдите несколько раз «не по часам», с другими мамами поговорите — слухи, они ведь быстро распространяются.
  • Ужас, я о таком тоже слышал, по тнт и по ртр и по первому
  • Ужасы были и 25 лет назад, м. б. не совсем такие, но, что под форточку на горшок сажали- точно! Лучше всего самой или родственникам там работать! Или няню? Вопрос действительно серьезный! Удачи вам!
  • Моя надеюсь к тому времени научится говорить и воспитателям придётся не сладко, если такое будет.
  • Ваша «приятельница» наверно, сама так делала. Прежде, чем отдать ребенка в сад — я ходила с ней несколько дней приучаться, так как она рано пошла, в 1,6. И еще, мне кажеться, хороший показатель — ребенок не захочет идти туда, где ему плохо. У меня по утрам плакала, а вечером уходить не хотела, а воспитателей обожает. Это наверно и есть показатель. А на счет открытых форточек — их обязаны открывать, когда дети на прогулке или в другом помещении. А болеют часто по-началу почти все дети.
  • не проконтролировать не знаю как, но то, что на малышей часто плюют и даже в туалет не отведут лишний раз -точно. Дети даже не знают свое полотенце, так что с гигиеной тоже видать не очень, я как узнала, тоже ужаснулась, думаю со своим до упора сидеть или бабушек подключить, своему же ребенку не враг




Внимание, только СЕГОДНЯ!

Предыдущий:

Следующий: