вопросы долг


1.как моя сфера деятельности будет выглядеть?

Ответ: Вы будете часто отсутствовать в связи с командировками

2.Для кого я буду работать?

Ответ: вы будете работать для себя

3.Работаю я на одного или на нескольких начальников?

Ответ: Вы будете работать на одного начальника

4.Буду ли я вести беседу с моими будущими начальниками?



Ответ: Конечно, вы пообщаетесь с будущим начальником

5.Могу ли я видеть мое рабочее место?

Ответ: Да, можете.

6. Есть ли у меня мое рабочее место или я должен делить его с другими?

Ответ: У вас есть свое рабочее место.

7.Как выглядит работа шефа? Много ли он разъезжает?

Ответ: der Vorgesetzte geht oft auf Geschäftsreisen ( ПРОВЕРИТЬ)

8. Я буду тут работать сверхурочно?

Ответ: Нет! Вы не будете здесь работать сверхурочно!

9.Какое мое рабочее время? (еженедельно, ежедневно, скользящее)

Ответ: Вы будете работать ежедневно

10.каков мой отпуск? (сколько дней, считая субботы,есть ли праздники компании?)

Ответ: Ihr Urlaub wird 18 Tage bilden. Nach den Feiertagen erhalt sich die Gesellschaft (ruht) Проверить

11.Какова моя з/п (13 или 14 месячный зароботок?)

Ответ: Das Gehald während des Urlaubes ihnen wird angerechnet (Проверить)



12.Плата за проезд?

Ответ: Vorder Arbeit gelanden si selbst für das Geld (проверить)

13.Социальные пособия( мед.страхование, пенсион.страхован, страхование долгосрочного ухода в случае, если вы нуждаетесь в старости в уходе?)

Ответ: У нас все предусмотрено. Не волнуйтесь!



15.Возможности переподготовки?

Ответ: ja! Es gibt die Fortbildungskurse und der Umschulung

16.Происходт вовремя?

Ответ: ja! Natürlich!

17.Испытательный срок?

Ответ: der Probezeit dauert dreißig Tagen

18.Срок расторжения договора?

Ответ: Kündigungstermin beträgt zehn Tage. (Проверить)




Предыдущий:

Следующий: