история о путешествии

История о путешествии

Я сегодня встал чуть раньше чем обычно, решив сэкономить время на целый день. Взяв стоящий в углу багаж и накинув куртку, направился к выходу, там меня ожидало такси, отключив свой мобильник, я кинул его в задний карман дабы предвкусить свободу, что ожидала меня. Добравшись в аэропорт, я прошел контроль и присел на порт корабля, было довольно комфортно, так что я уснул. Меня разбудил шум пассажиров, которые покидали самолет, я подорвался и спустился по трапу, по прибытию уселся с багажом в одном кафе, которое как раз было на виду…

Помнится, мне тут неподалеку в одном районе была студия «CRIT» там один мой старый друг заведует Шон. Допив кофе и натянув очки на глаза я стал у дороги махая рукой вызывать такси, остановилась желтое такси с зеленой шашкой на верху.

- Подбросьте меня к студии «CRIT» — закинул сумку и уселся.

Около сорока минут он вез меня, мой желудок проснулся да и номер я еще не снял.

- Остановите около ближайшего отеля – попросил я.

- Но как же «CRIT»?

- В другой рас, мне для начала нужно обустроиться и отдохнуть после дороги.

Таксист высадил там, где я просил, взяв с меня 40$. У входа меня встретил гарсон и носильщик, мне предоставили номер на ресепшн, подняли багаж. Зайдя я сразу направился в душ что бы набраться сил, а пока я его принимал мне уже принесли в номер еду. Так что после душа я спокойно поел и лег спать.

Тем временем в «CRIT»

Беглый взгляд про скользил по коже, легкий ветерок взбудоражил волосинки. Молча войдя в студию подошел к своей гитаре, поправил гриф.

- Ну вот и я дома – с легким волнением в голосе сказал сам себе, ведь каждая репетиция была столь важна, с каждой я открывал что-то новое, с каждым моим стуком сердца рождалась новая нота, которая вливалась в мелодию. Я готовился к сольнику, чтобы не оплошать, от волнения стал плохо спать, но это не сказывалось на игре.

Раздался щелчок замка в студию зашел Лем.

- Дон, ты как всегда пришел на час раньше? Не уж то совсем себя на измор взял, эх ты парнишка, мы вон вчера хорошо погуляли с ребятами.

- Буркнул себе под нос – Сдались мне ваши клубы и шлюхи, если мне по душе музыка, зачем попусту просаживать время и талант.

- Воу… парень ты чего такой злой? Хотя так пахать… я думаю.

-Да не злой я, сказал не люблю чего приставать каждый рас.

Еще один щелчок, в студию вошли все наши. Уил как всегда приволок дюжину пачек пиццы и ящик газировки.

Шон приехал суда на скейте, а потому швырнул его в угол у входа. У всех красовались улыбки на лице.

Чтобы было понятно опишу вам их внешность.

Шон – солист группы, блондин, рост 187см, не пьет, курит только когда нервничает (для него это редкость), глаза ярко зеленые, 23 года, скейтер.

Уил – барабанщик, каштановый волос, рост 184см, сластена, не курит, глаза карие, 21 год.

Лем – гитарист, брюнет, рост 186см, пьет, курит, глаза голубые, 24 года, рисует.

Дон – басист, брюнет, рост 186см, пьет, курит (пытается бросить), глаза серо-голубые, философ, 24 года.

Они пошли в зал и уселись на красный кожаный диван.

- Ну что же парни подкрепимся и начнем – сказал Уил.

- Вы только гляньте сколько здесь соуса…ммм…объеденье – сказал Шон.

- Хлопнул по плечу Лем Шона, не обжирайся только, а то будешь как желе дребезжать.

- Вот ещё – ответил Шон с набитым ртом.

- Дон давай к нам – окликнул того Уил – я на всех взял.

Подошел и уселся около Лема.

- Как всегда пицца и газировка?

- А что тебе не так?

- Салатика бы.

- Так мог набрать мне.

- Да ладно.

Перекусив они подошли к своим инструментам. Уил как всегда покрутил в руках палочки и ударил по барабанам, это был знак что можно начинать. Все делали от души, не на миг не было одной фальшивой ноты. МЫ так репетировали целый день до «10-го пота», стараясь отработать как можно больше песен.

Шон вопил во все горло своим идеальным голосом, который приводил в восторг. Совсем не ожидано Лем сбился, ни кто не про молвился. Лем молча положил гитару и ушел тихо закрыв дверь. Все слегка взбудоражились и пытались не подавать вида. Сложив инструменты ребята разошлись под предлогом что срочные дела.

Дон уселся на диван

- Не уж он нашел других – хмыкнул и включил кофеварку.

Предыдущий:

Следующий: