экономика предприятия пищевой промышленности


Примерные темы экономика предприятия пищевой промышленности пищевой промышленности

Инфраструктура предприятий пищевой промышленности.

Капитал и имущество предприятия пищевой промышленности.

Основной капитал и его оценка.

Управление оборотными активами предприятия пищевой промышленности.

Управление трудовыми ресурсами предприятия пищевой промышленности.

Организация, нормирование и оплата труда на предприятии.

Рынок труда и его роль в формировании кадров предприятия пищевой промышленности.

Управление закупочной деятельностью предприятия пищевой промышленности.

Управление сбытовой деятельностью предприятия пищевой промышленности.

Теория оптимального объема выпуска продукции и его роль в формировании



производственной программы предприятия пищевой промышленности.

Управление затратами на предприятии.

Ценовая политика предприятия пищевой промышленности на различных рынках.

Качество и конкурентоспособность продукции.

Стандарты и системы качества продукции.



Инвестиционная политика предприятия пищевой промышленности.

Инновационная деятельность предприятия пищевой промышленности.

Внутренняя среда предприятия пищевой промышленности.

Внешняя среда и ее влияние на деятельность предприятия пищевой промышленности.

Бизнес-планирование и его значение в рыночных условиях.

Диверсификация деятельности предприятия пищевой промышленности.

Производственное планирование на предприятии пищевой промышленности.

Календарное планирование на предприятии пищевой промышленности.

Содержание, показатели годового плана деятельности предприятия пищевой промышленности.

Мероприятия по повышению технико-экономического и организационно-управленческого уровня производства.

Оценка эффективности производственной деятельности предприятии.

Оценка эффективности финансовой деятельности предприятия пищевой промышленности.

Распределение прибыли предприятия пищевой промышленности.

Участие дохода (прибыли) предприятия пищевой промышленности в решении социальных проблем коллектива.

Анализ рентабельности производства в отраслях экономики.

Индивидуальное предпринимательство как средство оживления экономики.



Роль службы занятости населения и других образовательных учреждений в подготовке кадровых ресурсов предприятия пищевой промышленности.




Предыдущий:

Следующий: