бизнес титул


Содержание

Введение………………………………………………………………………3



Глава 1. Процессы реформирования бизнеса………………………………4

1.1 Стратегии и методы реформирования бизнеса………………………..4

1.2 Этапы и причины реформирования бизнеса……………………………8

1.3Формы и методы государственной поддержки реформирования предприятий…………………………………………………………………..12

Глава 2. Бизнес – план ресторана французской кухни «Irise»……………17

2.1 Резюме ресторан французской кухни «Irise»…………………………..17 2.2 Описание ресторана французской кухни «Irise»………………………19 2.3 Анализ рисков по проекту ресторана французской кухни «Irise»………25

Заключение ……………………………………………………………………..27 Список использованных источников………………………………………….28

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Московский государственный университет экономики, статистики и информатики (МЭСИ)» Ярославский филиал

Курсовая работа

по дисциплине «Бизнес — планирование»

на тему: «Планирование реформирования бизнеса»

Работу выполнила: студентка 3 курса,

группы Экбак — 32Кудрявцева Е.Д.

Работу проверил: научный руководитель Райхлина Анна Владимировна

Курсовая работа защищена с оценкой



Ярославль – 2014




Предыдущий:

Следующий: