Отчет практика(приложение к полож о практике)


МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования

РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

Ивановский филиал



СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

ОТЧЕТ

по производственной практике( по профилю специальности)

ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

______________________________________________________________

(Ф.И.О. студента)

Специальность 260807 Технология продукции общественного питания

Группа 3ТП

Место практики __________________________________________

(название предприятия)

Сроки практики 19.05.2014г. — 06.07.2014г.

Руководитель практики от учебного заведения Таратина В.Ю.

г. Иваново, 2014г

Характеристика профессиональной деятельности

обучающегося во время производственной практики

1. ФИО обучающегося / студента, № группы, специальность / профессия

________________________________________________________

2. Место проведения практики (организация), наименование, юридический адрес ___________________________________________________

3. Сроки проведения практики ______________________________

4. Виды и объем работ, выполненные обучающимся во время практики:

Виды работ

Профессиональные компетенции

Затраченное время (час)

Качество (оценка)

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

Дата Подпись руководителя практики от организации

МП

ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН

на производственную практику

№ п/п

Тема

Кол-во

часов

ИТОГО



Производственная практика

Дата

Количество часов

Рабочие места

(участок, цех)

Освоение профессиональных компетенций

(содержание)




Предыдущий:

Следующий: